Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я счас тоже дражницца буду ... маркофффкай!
Я сегодня целую кучу стаааарыx немецкиx открыток (1900-1906-го годов) нафоткал! Фоть! И с шикарными дамами, и с детками, и с костюмчиками... и рождественские! Фоть!
18.11.2006 23:22:55, Xomjak v rastrepannyx chjujstvax
12 комментариев

Иди, я там пару тортикофф добавила:) 18.11.2006 23:50:16, Zолушка издиваица

А ну показывай, а то.... не выдержу! Ну так хочется, хоть одним глазком. Так где сокровища,Хомяк Хомякович?
18.11.2006 23:37:56, Крестный папа, грозно!
ну то-то же! Но что б завтра! Я что- зверь, что ли? Или не понимаю? Привык просто, что все сразу показывают. А ты не дрейфь, хомячек, не обижу, может и награжу даже
18.11.2006 23:46:38, Крестный папа, милостиво

Пардон, что влезаю :) Читаю Шуршик- Пегаске, как Юстас- Алексу. :)) Нда, зашифровались :))
18.11.2006 23:44:53, Фикус

(шепотом) - а мне ишшо больше альбомоффф с открытками во ффторник принести обещали, чтоб перефоткать! 18.11.2006 23:27:00, Xomjak primiritel'no

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.