Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak v rastrepannyx chjujstvax

Вот я счас тоже дражницца буду ... маркофффкай!

Я сегодня целую кучу стаааарыx немецкиx открыток (1900-1906-го годов) нафоткал! Фоть! И с шикарными дамами, и с детками, и с костюмчиками... и рождественские! Фоть!
18.11.2006 23:22:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
уууути какой!!!! 19.11.2006 01:57:32, Александрина
Zолушка издиваица
Ну и кто ж в твои безумные лапы фотоаппарат вложил? в энти коротюсенькие лапульки...Не грохнул хоть оптику дорогую, фотоманьяк?:)))))
Иди, я там пару тортикофф добавила:)
18.11.2006 23:50:16, Zолушка издиваица
Xomjak, mashet lapkoj
;-) Издеваицца она! Тоже мне! :-))) Вот не дам заффтра пароль и буишь снаружи облизывацца! 19.11.2006 00:15:54, Xomjak, mashet lapkoj
А ну показывай, а то.... не выдержу! Ну так хочется, хоть одним глазком. Так где сокровища,Хомяк Хомякович? 18.11.2006 23:37:56, Крестный папа, грозно!
Xomjak, vysunuv jazyk
;-) ФФФФ циФФФроффффотике! ;-))) 18.11.2006 23:42:01, Xomjak, vysunuv jazyk
ну то-то же! Но что б завтра! Я что- зверь, что ли? Или не понимаю? Привык просто, что все сразу показывают. А ты не дрейфь, хомячек, не обижу, может и награжу даже 18.11.2006 23:46:38, Крестный папа, милостиво
lovebiser
А где-где?????? (с дрожью в голосе и сверкающими глазами) 18.11.2006 23:24:40, lovebiser
Пегаска
Тонечка, Шуршик написал Пегаске, а она тебе переправила послание, оно пришло? 18.11.2006 23:34:23, Пегаска
Пардон, что влезаю :) Читаю Шуршик- Пегаске, как Юстас- Алексу. :)) Нда, зашифровались :)) 18.11.2006 23:44:53, Фикус
lovebiser
Ура, получила!!!! Спасибо Шуршику и Пегаске! Очень мне нравиЦа твой новый образ!!! С вечера любуюсь портретиком... 18.11.2006 23:38:03, lovebiser
Xomjak primiritel'no
Тонечка, ну мы с Хозяйкой ить на рабоооте! Фотки пока в цифрофотике, только завтра смогу начать показ! Када до личного компа доберемси!
(шепотом) - а мне ишшо больше альбомоффф с открытками во ффторник принести обещали, чтоб перефоткать!
18.11.2006 23:27:00, Xomjak primiritel'no
lovebiser
А дожить как??? Я уже хочу!!! С хозяйко или без - давай сюда и поскорее!!! 18.11.2006 23:34:39, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!