Перефразируя классику: "Что-то вы, девочки,вышиваете-вышиваете...Лучше бы капусту квасили!":)))
оттуда же :" А сейчас я угощу вас пирожками "Маэстро"!":)))
Короче говоря, Суламита исчезла, оставив книжку-подарок то ли для Tomsika, то ли для Xomjakа...Ну я - добрая душа - сфоткала кучку шедевров кулинарных для всех вас, надеюсь Tomsik не обидиЦа? Пусть всем кусочек подарка достанеЦа!:)))
Вэлком (сорри за качество фото, я ж Zолушка, одной рукой фоткала, на другой дети висели:)):
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ne,nu che delaetsja. Vseh poganoi metloi s konfy... Tol'ko-tol'ko blagorodnye mysli o pohudenii i diete prihodjat na um, a eti... Mama dorogaja. Derzhite menja semero.
19.11.2006 03:27:52, Tanja.Can

Да как же на ночь - и без сладкого? До 3 часов по Москве - все можно, и даже полезно. Спасибо, вкусненько.
18.11.2006 23:50:31, лакомка

сейчас-сейчас...Один,сталть, с абрЫкосами, а другой с загадочным названием "Гато Париж - Брест" :))))))) 18.11.2006 23:37:32, добрая Zолушка , потирая ручки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.