Перефразируя классику: "Что-то вы, девочки,вышиваете-вышиваете...Лучше бы капусту квасили!":)))
оттуда же :" А сейчас я угощу вас пирожками "Маэстро"!":)))
Короче говоря, Суламита исчезла, оставив книжку-подарок то ли для Tomsika, то ли для Xomjakа...Ну я - добрая душа - сфоткала кучку шедевров кулинарных для всех вас, надеюсь Tomsik не обидиЦа? Пусть всем кусочек подарка достанеЦа!:)))
Вэлком (сорри за качество фото, я ж Zолушка, одной рукой фоткала, на другой дети висели:)):
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ne,nu che delaetsja. Vseh poganoi metloi s konfy... Tol'ko-tol'ko blagorodnye mysli o pohudenii i diete prihodjat na um, a eti... Mama dorogaja. Derzhite menja semero.
19.11.2006 03:27:52, Tanja.Can

Да как же на ночь - и без сладкого? До 3 часов по Москве - все можно, и даже полезно. Спасибо, вкусненько.
18.11.2006 23:50:31, лакомка

сейчас-сейчас...Один,сталть, с абрЫкосами, а другой с загадочным названием "Гато Париж - Брест" :))))))) 18.11.2006 23:37:32, добрая Zолушка , потирая ручки

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.