Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zолушка

Фсё, я - Zолушка!

Патамушо трудюсь как она, с утра до вечера! Скребу, мою, готовлю,стираю,крупу перебираю, шью,за детями приглядываю, а еще...а еще...я крестиком вышиваю!Вот! Ну не Zолушка?! Кто посмеет возразить бедной девачке?!
Но не просто Золушка, а Zолушка...Шоб загадочней...:))))(пою):Должна быть в женщине какая-то загадка? Должна быть тайна в ней какая-тоооо.....:))))))
Да, чуть не забыла, а еще я замужем за прынцем!:))))
18.11.2006 19:33:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenka N (сильно уставшая, но довольная)
ой мама дорогая!!!! мя полтора дня небыло - так думала шо конфой обшиблась! усе попереименовались!!! жуть кофмарная))))) 18.11.2006 19:51:52, Kotenka N (сильно уставшая, но довольная)
Zолушка
Ха, могу себе представить, что может подумать о нас и конфе новичок?... 18.11.2006 20:00:47, Zолушка
Kotenka N
смаря какой новичек еще ))) а то можа такой же веселый ))) 18.11.2006 20:05:21, Kotenka N
Frosya
а я и вчера была, и сегодня, но фсё-равно ни фика не понимаю. никого не узнаю.... и ваще... моя крыша уехала в неизвестном мине напрвлении и адрес не оставила :-)))) Поможите, люди добрые, вернуть её на место, в понедельник то на работу надоть, а как без крыши???? 18.11.2006 19:55:36, Frosya
Пегаска
сегодгня у нас бал-маскарад на конфе, в нуль-нуль нуль-нуль(полночь) все встанет на свои места (я надеюсь) :))) Интересно, а что станет в полночь с Zолушкой????? 18.11.2006 19:59:59, Пегаска
Kotenka N
станет tыковкой ))) 18.11.2006 20:04:48, Kotenka N
Zолушка
:))))неее, я не согласная!:)))) 18.11.2006 20:11:29, Zолушка
Пегаска
а что делать, на меня вон сачок вяжут, а тебе куранты притащут, такие они, злыдни.... ты в полночь в карете особо не разъезжай, соблюдай технику безопасности :))) 18.11.2006 20:13:46, Пегаска
Zолушка
Привяжу себя к стулу, часы выкину! В туфельки хрустальные вцеплюсь!:))) 18.11.2006 20:15:30, Zолушка
Фугаска
не поможет! Доктур им поможет тебя на чистую воду вывести... 18.11.2006 20:18:36, Фугаска
Zолушка
:))) Если не передумаю, предется вернуть все подарки, подаренные Суламите...:)))А с другой стороны то, что она не успела выслать - тоже того, останеца, Патаму как Zолушка ответственности никакой за Суламиту не несет :)))))
Ну так как, оставим Zолушку?:)))
18.11.2006 20:02:23, Zолушка
Frosya
Она станет прЫнцессой, получит подарочки и станет самой счастливой на свете!!!!! 18.11.2006 20:10:46, Frosya
Zолушка
Оль, ты уловила мою мечту! А то шо эта, за прынца вышла, а не прынцесса!:)))) 18.11.2006 20:13:30, Zолушка
Frosya
Ты и была прЫнцессой, но теперь ты уже королевна-мать )))) 18.11.2006 20:45:31, Frosya
Zолушка
Угу, королевна то королевна, а где замок, слуги, богачество?!Где?!:)))) 18.11.2006 21:15:52, Zолушка
Frosya
)))) "Замужество - это как мираж в пустыне.... замки, пальмы, верблюд.... А потом замки и пальмы исчезнут... и останется один... " :-)))) (Исчите женщину) - классика, однако )))) 18.11.2006 23:33:02, Frosya
уже не бедная, но еще не очень богатая Zолушка
:))))))Ну неее, у мине наоборот. Разбитое корыто, юноша бледный со взором горящим...А теперь - орел! олигарх, еще пара рывков - и я прынцесса, и замок, и золотая карета...а пока...:( 18.11.2006 23:47:40, уже не бедная, но еще не очень богатая Zолушка
Frosya
Загадочная ты наша :-)))) МожА пора остановить эпидемию сменоникомании ????:-)))) 18.11.2006 19:48:17, Frosya
Zолушка (а мож и временно;))
Нее, лучше оптом всем поменять :)
Я вот, Оль, сегодня по хозяйству так заработалась,что вдруг поняла (наконец-то!) что я - золушка! Сначала хотела заплакать даже :((((Но потом думаю : неее, Золушка она сильная, она не плакала! Буду стойкой, выносливой, работящей и доброй Zолушкой :)
18.11.2006 19:59:48, Zолушка (а мож и временно;))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!