Девочки, мои дорогие! Меня пока захлестывают эмоции и просто не находится слов, чтобы выразить все нахлынувшие чувства! Я пока не верю своим глазам, но все-таки вот они, у меня в руках, открыточки, вышитые для меня! Мои любимейшие Наташины овечки!
Ну не ожидала, ну просто вот совсем! Ну спасибо!!! Всех вас обожаю!!! Ну просто до слез :)
Окончание подарочной недели для меня оказалось просто феерическим! :))) Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама буду в пузырчатых конвертах посылать. А ко мне овечки прискакали в разных форматах, и в конверте обычном, и в бандерольках
20.11.2006 11:36:45, Selma

Валюша, спасибо тебе за твою вышивающую овечку! Она так похожа на меня :))), да и нас всех, наверное :))) (вышьет что-нибудь красивое и скачет от радости :))) ) И я просто в восторге от оформления, гениально и просто :)
20.11.2006 11:35:34, Selma

Вот веришь, сама себе завидую со страшной силой!!! :))) Ну не ожидала совсем!!! Представляешь, какой у меня теперь зоопарк в доме??? Они ж все по дому теперь носятся, хихикают и ничего не дают делать!
PS. Судя по нику, некоторые орлы у нас ударились в детство? :))) 19.11.2006 01:57:39, Selma
PS. Судя по нику, некоторые орлы у нас ударились в детство? :))) 19.11.2006 01:57:39, Selma

Сашенька, ты меня можешь называть как угодно, всяко будет хорошо :))) Спасибо, что разделяешь мою радость, ее от этого только больше становится! :)))
18.11.2006 21:05:05, Selma

Танюш! Спасибо, твоя овца такая классная, просто восторг!!! И такая вся внезапная и неожиданная!!! Я просто балдею от ее шляпки и булавки! :))) Действительно ведь быстро доскакали, я поглядела на штампы :) Чудо из чудес :)
18.11.2006 20:31:12, Selma

:))) Уже чувствую себя полноправным пастухом :))) (Сантьяго наконец-то нашел свою мечту...:))) )
18.11.2006 20:29:04, Selma

Это самое большое чудо на свете! Я даже сама еще плохо представляю размеры того, что я сейчас чувствую :))) Потому что счастье мое необъятно :))) А мне очень нравится Zолушка :))) Такая Золушка, но на модный лад :)
18.11.2006 19:30:46, Selma

Аааа, моя самая любимая Пегаска на свете! :))) Спасибо, твоя летающая овечка - это что-то! Влюблена в нее уже до умопомрачения! Она, наверное, в меня сразу стрелу свою выпустила, как только я ее из конверта достала :) (Вот говорю спасибо, а все мало, мало слов получается, чтобы выразить всю мою благодарность :))) ) СПАСИБО!!!
18.11.2006 19:19:27, Selma

Вот это друзья - подарили целую отару ;) Я уже минут 15 на них любуюсь и не могу оторваться ;) 18.11.2006 19:03:25, Nata N
:))) Я не могу от них взгляда оторвать уже целый день!!! Взяла себя в руки, пока солнце совсем не село, и сфотографировала малышек :) Я счастлива!
18.11.2006 19:15:18, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.