Как же я вас всех люблю!!! Ну не могу я больше смеяться!!! У меня уже все болит!!! Мне уже пообещали дохтора из психушки вызвать!!!
Укатилось... уборка-глажка-стирка-готовка...
Еще раз: ОБОЖАЮ ВАС!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.11.2006 18:04:05, Отцветающая Хризантема

ПыСы: ну-ка кыш, быстра за работу, бездельники!!! Или конфу переименовали в Марью-бездельницу?! 18.11.2006 17:55:12, пациент смортит на дохтура не добрым взглядом

Вощем, сижу, слюнки утираю и рыдаю...теперь пока не изучу - ни атдам нижашто, звиняйте!!!Ну я аккуратненько так почитаю, сфоткаю, может даже чего выложу особо ценное. Так шо..отрывать буду от серЦа!:))))))) 18.11.2006 18:27:48, прижимистая Суламита

ЧМОК! 18.11.2006 17:16:57, шарик на веревочке

Или я безнадежно отстала от жизни?
18.11.2006 17:22:08, Ульянка

Буду "Унтик" - пушистый сибирский тапочек... 18.11.2006 17:38:11, пушистый сибирский тапочек

ага, отошел тут, супчик для Семьи сварить, да боюсь,теперь маловато будет. Трудно жить на две семьи.
18.11.2006 18:03:33, крестный отец, хозяйственный очень
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.