Как же я вас всех люблю!!! Ну не могу я больше смеяться!!! У меня уже все болит!!! Мне уже пообещали дохтора из психушки вызвать!!!
Укатилось... уборка-глажка-стирка-готовка...
Еще раз: ОБОЖАЮ ВАС!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.11.2006 18:04:05, Отцветающая Хризантема

ПыСы: ну-ка кыш, быстра за работу, бездельники!!! Или конфу переименовали в Марью-бездельницу?! 18.11.2006 17:55:12, пациент смортит на дохтура не добрым взглядом

Вощем, сижу, слюнки утираю и рыдаю...теперь пока не изучу - ни атдам нижашто, звиняйте!!!Ну я аккуратненько так почитаю, сфоткаю, может даже чего выложу особо ценное. Так шо..отрывать буду от серЦа!:))))))) 18.11.2006 18:27:48, прижимистая Суламита

ЧМОК! 18.11.2006 17:16:57, шарик на веревочке

Или я безнадежно отстала от жизни?
18.11.2006 17:22:08, Ульянка

Буду "Унтик" - пушистый сибирский тапочек... 18.11.2006 17:38:11, пушистый сибирский тапочек

ага, отошел тут, супчик для Семьи сварить, да боюсь,теперь маловато будет. Трудно жить на две семьи.
18.11.2006 18:03:33, крестный отец, хозяйственный очень
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.