Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

ЭЙ!!!! Банда переименовавшихся и Пегасик

Я тут случайно зашла и в тихом ужасе на диване сижу... Собственно варежку-перчаточку я дошила (с перепугу от ваших переименований ускорила процесс). Ну что? Лечиться будем? Сейчас выкладывать или дать Пегасикам и прочим Шуршико-Шоколадкам порезвиться до завтра???
ВАШ КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУЧКИ
18.11.2006 16:18:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А это оне первое апреля дубель два тут утроили. 18.11.2006 19:44:59, Расписной Ягуар
А ты думаешь - нас вылечат? 18.11.2006 16:31:25, крестный отец
Александрина
оооо, это уже серьезно.... 18.11.2006 16:32:27, Александрина
ты еще полчасика тут проведи, и с тобой такое будет 18.11.2006 16:39:02, крестный отец, очень строгий
Александрина
да я все варежки шила, как заглянула... мама-дорогая!!! 18.11.2006 16:43:38, Александрина
я вот тоже, беды не чуя, зашла с кофейком. 18.11.2006 16:49:19, крестный отец
грустный ландыш
а я так и не поняла причем тут какие-то пальчики и варежки к пререименовке :((( видать много уже выпила .... 18.11.2006 16:26:56, грустный ландыш
Александрина
это повод был, она взлетела и не хотела опускаться...пошла паситись в облаках 18.11.2006 16:28:21, Александрина
Пегаска
до завтра, до завтра!!! Шуршик в пути ещё 18.11.2006 16:19:58, Пегаска
Александрина
аааггаа!!! порезвиться захотелось! ну-ну!!! 18.11.2006 16:25:48, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!