Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что нас скоро ждёт

Девочки и мальчики!
Вчера закончила очередную работу, можно даже сказать работку. Поскольку это пейзаж, а я их не очень вышивать люблю, то шился он целый год. Стыдно мне, учитывая его размер, но эта вышивка побывала со мной в Кирове, Минске и пару раз в Москве. Из-за этих перемещений, она несомненно требовала стирки, поэтому вчера я показать ее не смогла.
От скуки я села и стала вспоминать все мои вышитые работы за всю жизнь (с 2003 года они у меня сфотографированы и записаны подробности, а ранние - нет), и оказалось, что эта вышивка у меня 100-я! Так что у меня юбилей :)
К сожалению, пока большинство моих работ я в альбом выложить не смогла, но по мере возможности я стараюсь. Извиняюсь, что длинно получилось, да ещё из-за такой мелочи.
18.11.2006 13:48:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обалдеть! даже свет восходящего солнца чувствуется! 20.11.2006 10:27:35, скво
dolly1981
Красота какая! северное сияние... 20.11.2006 00:01:05, dolly1981
vera***
какой душевный пейзажик! он несет настроение!! с юбилеем! 19.11.2006 18:14:50, vera***
Natusya
О! Я тоже такой пейзажик вышивала ) Он мне нравится - простенький и вместе с тем красивый. Хорошо получилось! 18.11.2006 17:27:09, Natusya
АннушкА
А Вы вышивали на какой канве? У меня в наборе аида 18, вот подумываю - не взять ли покрупнее. 18.11.2006 16:36:02, АннушкА
Канва из набора, 18-я. Вышивала в одну нитку. 18.11.2006 17:22:35, Ирина Свет.
АннушкА
О! Значит надо в 1 нить вышивать. Спасибо. 18.11.2006 21:17:28, АннушкА
Александрина
Какая нежность!!!!! 18.11.2006 16:23:14, Александрина
Бессмертная дева чудной красоты
Очень нежная работа. Я зиму люблю :) 18.11.2006 15:53:34, Бессмертная дева чудной красоты
Спасибо, девочки, за такие восторженные отзывы и за поздравления. Мне очень приятно, что вы разделили со мной этот мой праздник, что вы меня понимаете. Здесь на Марье самое замечательное место! 18.11.2006 14:59:20, Ирина Свет.
natkaz
Какой нежный юбилей получился:)))))))) 18.11.2006 14:53:21, natkaz
сегодня утром смотрела на фото МоТаниного букета и думала - как хочу весну!!!! А сейчас смотрю на эту юбилейную работу и понимаю, что все-таки для начала я хочу зиму, вот такую снежную-свежую-морозную-светлую-нежную и т.д. Ну вот как на Вашей работе!
(а я сегодня нашла в закромах тетрадку, в которой только одна запись, но какая - "14.04.2004 г. Сегодня я обнаружила в сети интереснейший сайт, где собираются люди, увлекающиеся вышивкой(это я о Марье), такого я еще не встречала. Захотелось вышивать! В эту тетрадку я буду записывать свои впечатления от вышитых работ и процессов." Надо сказать, что записей, как это ни жаль, в той тетрадке больше нет:))))) Но зато теперь я знаю дату своего крестикового начала:)))
18.11.2006 14:12:32, ollka
Ikorka
просто сказочно!! и атк волшебно! поздравляю с первой сотней! 18.11.2006 14:02:15, Ikorka
lovebiser
Нежно и воздушно! Поздравляю с юбилейной работой!!! 18.11.2006 13:59:12, lovebiser
Кимуля
Какая красота!!! загляденье!!! 18.11.2006 13:54:44, Кимуля
Nata N
Поздравляю с юбилеем! Такая зима мне нравится ;) 18.11.2006 13:53:45, Nata N
Понечка
какая она симпатишная, соточка :))) Мне Ри-Ри тоже такой наборчик подарила, вышью тоже посчитаю какой она будет по счету, вдруг совпадёт прикольно будет :))) 18.11.2006 13:52:49, Понечка
Frosya
Поздравляю с юбилейной работой!!!!! Как я люблю пейзажи!!! А этот просто необыкновенный...... прозрачно-акварельный!!!!! 18.11.2006 13:51:11, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!