Девочки и мальчики!
Вчера закончила очередную работу, можно даже сказать работку. Поскольку это пейзаж, а я их не очень вышивать люблю, то шился он целый год. Стыдно мне, учитывая его размер, но эта вышивка побывала со мной в Кирове, Минске и пару раз в Москве. Из-за этих перемещений, она несомненно требовала стирки, поэтому вчера я показать ее не смогла.
От скуки я села и стала вспоминать все мои вышитые работы за всю жизнь (с 2003 года они у меня сфотографированы и записаны подробности, а ранние - нет), и оказалось, что эта вышивка у меня 100-я! Так что у меня юбилей :)
К сожалению, пока большинство моих работ я в альбом выложить не смогла, но по мере возможности я стараюсь. Извиняюсь, что длинно получилось, да ещё из-за такой мелочи.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, девочки, за такие восторженные отзывы и за поздравления. Мне очень приятно, что вы разделили со мной этот мой праздник, что вы меня понимаете. Здесь на Марье самое замечательное место!
18.11.2006 14:59:20, Ирина Свет.
сегодня утром смотрела на фото МоТаниного букета и думала - как хочу весну!!!! А сейчас смотрю на эту юбилейную работу и понимаю, что все-таки для начала я хочу зиму, вот такую снежную-свежую-морозную-светлую-нежную и т.д. Ну вот как на Вашей работе!
(а я сегодня нашла в закромах тетрадку, в которой только одна запись, но какая - "14.04.2004 г. Сегодня я обнаружила в сети интереснейший сайт, где собираются люди, увлекающиеся вышивкой(это я о Марье), такого я еще не встречала. Захотелось вышивать! В эту тетрадку я буду записывать свои впечатления от вышитых работ и процессов." Надо сказать, что записей, как это ни жаль, в той тетрадке больше нет:))))) Но зато теперь я знаю дату своего крестикового начала:))) 18.11.2006 14:12:32, ollka
(а я сегодня нашла в закромах тетрадку, в которой только одна запись, но какая - "14.04.2004 г. Сегодня я обнаружила в сети интереснейший сайт, где собираются люди, увлекающиеся вышивкой(это я о Марье), такого я еще не встречала. Захотелось вышивать! В эту тетрадку я буду записывать свои впечатления от вышитых работ и процессов." Надо сказать, что записей, как это ни жаль, в той тетрадке больше нет:))))) Но зато теперь я знаю дату своего крестикового начала:))) 18.11.2006 14:12:32, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.