Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bauhinia

"По следам выступлений"-про клановость

Да,на Марье на самом деле существует клан-клан людей активных,неравнодушных и,как сейчас говорят,креативных.Слава богу,что не все здесь вроде меня-закрытые,для которых мука мученическая выразить себя словами.И вечные сомнения:к месту ли сказано,нужно ли это кому?
Но вот сейчас сомнений нет ни на йоту-без нашего "клана" Марья просто превратилась бы в схемообменник!
Я желаю "клану" лишь роста и процветания.А если сумею перебороть собственные комплексы и влиться в его ряды-сочту это огромным своим достижением.
18.11.2006 11:42:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне этого тоже очень-очень бы хотелось!!! Я - плюс еще одна застенчивая Марьюшка с надеждой хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть побороть свою стеснительность. 19.11.2006 15:40:55, Серендипити
natkaz
Зато цветочными фотографиями ты себя великолепно выражаешь:))) 18.11.2006 14:58:43, natkaz
:))) а я вот тоже, сама по себе всегда была стеснительная и сомневательная, а потом решила перестать сумлеваться и просто быть, какая уж есть:)) и сразу как-то легче жить:) А на счет клана, в хорошем смысле этого слова - улыбаюсь, мне понра, мы тут все оттуда, крестикомания нас всех повязала:))) 18.11.2006 14:07:04, ollka
Удивительно, сколько нас здесь собралось скромных и застенчивых! Я три года просто читала конфу и боялась даже завести свой альбом и показать свои работы. Но в конце концов я себя пересилила.
Давайте создадим клан Очень скромных Марьюшек :)
18.11.2006 14:04:08, Ирина Свет.
Frosya
Прочь тревоги.... прочь сомненья!!!!! Вы мне очень помогли с опознанием южных растений!!! У меня знакомые, коллеги и друзья всё время спрашивают, откуда я знаю названия экзотических растений, а я отвечаю, что у меня есть очень хорошая знакомая, которая живет среди этой красоты и знает названия этих удивительных цветов! Если бы не Вы, так и остались бы эти красавцы безымянными!!! 18.11.2006 13:45:26, Frosya
bauhinia
Это мое второе громадное увлечение,собраны сотни снимков.Я даже отважилась свою тему открыть-на кулинарном форуме:)). 18.11.2006 14:18:22, bauhinia
Frosya
А с нами поделиться своими увлечениями? нам же очень-очень интересно!!!! 18.11.2006 15:07:28, Frosya
Nata N
Как же хорошо сказано! А я тоже человек очень закрытый и застенчивый ;) Только здесь на этой конференции я смогла немножко раскрепоститься. 18.11.2006 13:37:09, Nata N
bauhinia
Вот уж не подумала б никогда!Всегда жалела,что не могу попасть к вам на встречи-общественным транспортом в йом шиши с севера в центр и обратно уложиться очень проблематично,сама знаешь.А своего "коня" нет и не предвидится. 18.11.2006 13:47:33, bauhinia
Nata N
А встреч у нас уже давно не было ;( Да, без машин у нас в стране туго. У меня прав нет, поэтому я тоже далеко выбираться не могу, а муж все время на работе... 18.11.2006 13:57:35, Nata N
bauhinia
Борьба с собой-процесс,увы,непростой и долгий.Но я уже продвигаюсь вперед тихонько-решилась участвовать в проекте "Открытка в подарок".И хотя переживаю немного из-за самодеятельного оформления,но 100% отправлю-ведь сделано от души!И жду теперь "Дом для Марьи",уже знаю,что сделаю-тема для меня одна из любимейших. 18.11.2006 13:35:18, bauhinia
Суламита
Ой, а я-то как всегда стисняюсь: то ли сказала, то ли сделала?!!!! Особенно,когда только появилась на Марье. Так было неловко что-то показывать, высказываться... Мне только одно всегда ловко и нестиснительно: хвалить и ободрять других,и это всегда от души!
Так что, Лена, отбросьте стиснения и комплексы! здесь, даже если кто-то и кусается, то не больно :)))
И еще раз большущее спасибо за письмо с чудесной фотографией!!!
18.11.2006 12:05:17, Суламита
bauhinia
А еще что-нибудь в том же духе надо?Страна у нас особенная-ты знаешь.А я очень люблю по ней путешествовать,завелись кой-какие фотоархивы.В том числе есть связанное с христианскими святынями.Так что могу организовать небольшую рассылку с комментариями.Как идея? 18.11.2006 13:39:04, bauhinia
Суламита
Даже боялась такое попросить, даже не хватало дерзости :)))
Буду примного благодарна!
18.11.2006 14:32:36, Суламита
Frosya
Отличная идея!!!!!!!! 18.11.2006 13:47:08, Frosya
bauhinia
Так может мне тут для всех сделать,а то опять в клановости упрекнут?Да и ОФФ это. 18.11.2006 13:50:53, bauhinia
Тара
Замечательная идея! Не так часто удается выбраться в поездку, а с фотографиями на Марье я уже полмира осмотрела. 18.11.2006 14:18:22, Тара
Nata N
Сделать-сделать! Мы по северу много путешествуем, но ведь столько еще не увиденных мест и красот! 18.11.2006 13:58:41, Nata N
Frosya
Конечно, если можете, то сделайте здесь!!! На конфе очень много людей, которые любят фотопутешествия! 18.11.2006 13:53:15, Frosya
Пегаска
подтверждаю! :))) 18.11.2006 13:58:18, Пегаска
Да просто не надо бояться показаться "не в тему" или смешным и глупым:-) Ведь если исходить из теории относительности, то все мы и смышные, и глупые:-))) Так что ж теперь и не общаться :-)))))))) 18.11.2006 11:49:20, Шуршик
ЭТО КТО???? Зашла на конфу, называется.Думала, к своим зашла. А сейчас думаю - может у меня крыша поехала? и я уже никого не узнаю? Ля-ля-ля... Я сошла с ума.
А с вами всеми что?
18.11.2006 14:53:15, flossy
Енечка
В юные годы я этого ужасно боялась... и смущалась... из-за этого общалась меньше и незаметней... и, думается, окружающие меня любили меньше... 18.11.2006 13:41:20, Енечка
Офф. У меня для тебя есть подарок, но я стесняюсь его показывать, вдруг меня не правильно поймут :-) Я тебя на следующей неделе его вышлю, а ты сам решишь хвастаться или нет. 18.11.2006 12:30:22, Кря
Ань, заинтриговала:-))))) Спать не буду! :-) Но так даже интереснее:-) Спасибо большое - жутко приятно:-) 19.11.2006 02:52:09, Шуршик
Суламита
Интересная у Вас,товарисч Шуршик,теория относительности! Лично я несогласная быть смешной и глупой:)))Ну так, изредка, если тока...:)))
ПыСЫ: поздравляю со сменой имиджу!:)))Чем обусловлено, я что-то пропустила?
18.11.2006 12:17:33, Суламита

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!