Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок для АГАПЬИ
Люба я успела до конца недели - нашла, то что хотела тебе подарить!!!!!Ура!!!!! Подходит? Вот только адресок бы...
17.11.2006 23:05:54, ladymelody
15 комментариев
.... Сначала прочитала твое письмо, а затем на конференции про "Подарок для Агапьи"... потом прочитала отзывы и долго боялась посмотреть - что же ЭТО... !!! Вот это подарок! Я поражена таким вниманием! Да, действительно, ридикюль ДОЛЖЕН получится и непременно! У меня нет слов от всех ваших подарков, которыми меня одарили - они все сделаны с вниманием, с любовью, с моими интересами и вкусом. Спасибо за твой фермуар, за жемчуг размером с бисер от Енечки, за уникальную игольницу от natkaz , за миниатюрные лапоточки от Frosya, за ажурную рамочку от Веры и шармики от Александрины! Всех люблю, всех-всех... кто стал моими друзьями, кто помогает мне советами, всех с кем встречалась и... я счастливый человек!
18.11.2006 11:36:12, Агапья
Любушка, если будешь что-то планировать с жемчугом, имей в виду, что он все-таки немножечко крупнее бисера, и довольно неровный... вот... и вообще, пора бы его передать хозяйке:-)))))))
18.11.2006 13:51:00, Енечка

Я еще не "пришла в себя"!!! Ведь только вчера разглядывала свой бисер под "старое серебро" и хотела было уже начать вышивать просто кошелек-сумочку без рамки...
18.11.2006 11:43:47, Агапья

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.