Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок для самого жадного!
Смотрите, что мне мой муж подарил! Вобщем, хвастаюсь мужем:)
17.11.2006 22:43:47, Alena_Ax
34 комментария

вот это хваст (это я про мужа!), передайте ему мое восхищение, подарок просто классный!
18.11.2006 08:24:23, ollka
Ничего себе! Весь магазин ниток скупить придется! Поздравляю с таким мужем и подарком :)
17.11.2006 23:42:50, Selma

Klassnaja shtuchka. Tak ti i ispol'zui pod muline. Namatyvai nitochki na shpulju i nomer prikleevai. Polovinu pod shit'e, polovinu pod vyshivku. Udobno.
17.11.2006 23:29:41, Tanja.Can

Молодец муж!
Я своему показала, он заценил, но сказал, что это не для мелкогабаритной квартиры,как у нас, под ТАКОЕ надо помесчение выделять, мастерскую.Короче - отмазался:)))) 17.11.2006 22:49:53, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.