Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок для самого жадного!
Смотрите, что мне мой муж подарил! Вобщем, хвастаюсь мужем:)
17.11.2006 22:43:47, Alena_Ax
34 комментария

вот это хваст (это я про мужа!), передайте ему мое восхищение, подарок просто классный!
18.11.2006 08:24:23, ollka
Ничего себе! Весь магазин ниток скупить придется! Поздравляю с таким мужем и подарком :)
17.11.2006 23:42:50, Selma

Klassnaja shtuchka. Tak ti i ispol'zui pod muline. Namatyvai nitochki na shpulju i nomer prikleevai. Polovinu pod shit'e, polovinu pod vyshivku. Udobno.
17.11.2006 23:29:41, Tanja.Can

Молодец муж!
Я своему показала, он заценил, но сказал, что это не для мелкогабаритной квартиры,как у нас, под ТАКОЕ надо помесчение выделять, мастерскую.Короче - отмазался:)))) 17.11.2006 22:49:53, Суламита

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком