Вот это называется, как только пятница, все разошлись, так я хвастаться.. =))) Когда никого почти нет. Ну как обычно =) В другое время не получается.
Рождественская Королева. Да-ааа.. на нее хватило бы пару месяцев, но у меня из-за всех мелочей получается куда-как дольше... И конца и края ей нет... В общем, процесс. Скажите, может стоит ей губы переделать? Я в задумчивости...
( по ссылке фото)
Ну и фото-офф. Раньше я радовала вас своими шиншами, то теперь покажу своих звереВ-котоВ. У меня ведь прибавление! =) И похоже, не последнее! В планах еще один или два.. ( вот ужас-то!)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=151277
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
королева просто роскошная! С интересом буду ждать готовую и оформленную (про губы не знаю, я не спец). Но вот от чего я просто прибалдела, так это от кумушек-шиншилл:) Как-то раньше я их не видела даже, такие они милахи:) Прикольно то, что у меня ж тоже живет шиншилла, правда одна и она не совсем чтобы мышка, а вообще-то кошка:)) (персидская шиншилла). так что мы даже немного родственники:)
18.11.2006 08:24:30, ollka
=) Спасибо! ) Постараюсь скоренько ее завершить =) А то ж надо! А насчет кошек - да, точно.. "Родственники"! =))) Шиншиллы =)
18.11.2006 11:08:13, Пушистая

18.11.2006 11:08:13, Пушистая

Спасибо, Катя! =)
17.11.2006 23:41:57, Пушистая

ну и "какой-то там Мирабилии" - это конечно, здОрово сказано! =))) но мне понравилось! Спасибо еще раз! =) 17.11.2006 23:39:49, Пушистая

Спасибо =) 17.11.2006 21:44:33, Пушистая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.