Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пушистая

Рождественская и фото-офф: коты =)

Вот это называется, как только пятница, все разошлись, так я хвастаться.. =))) Когда никого почти нет. Ну как обычно =) В другое время не получается.

Рождественская Королева. Да-ааа.. на нее хватило бы пару месяцев, но у меня из-за всех мелочей получается куда-как дольше... И конца и края ей нет... В общем, процесс. Скажите, может стоит ей губы переделать? Я в задумчивости...
( по ссылке фото)

Ну и фото-офф. Раньше я радовала вас своими шиншами, то теперь покажу своих звереВ-котоВ. У меня ведь прибавление! =) И похоже, не последнее! В планах еще один или два.. ( вот ужас-то!)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=151277

17.11.2006 21:24:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
королева просто роскошная! С интересом буду ждать готовую и оформленную (про губы не знаю, я не спец). Но вот от чего я просто прибалдела, так это от кумушек-шиншилл:) Как-то раньше я их не видела даже, такие они милахи:) Прикольно то, что у меня ж тоже живет шиншилла, правда одна и она не совсем чтобы мышка, а вообще-то кошка:)) (персидская шиншилла). так что мы даже немного родственники:) 18.11.2006 08:24:30, ollka
Пушистая
=) Спасибо! ) Постараюсь скоренько ее завершить =) А то ж надо! А насчет кошек - да, точно.. "Родственники"! =))) Шиншиллы =)
18.11.2006 11:08:13, Пушистая
Elen_ka
Какая красивая!!! Заканчивайте скорее - не терпится итог увидеть! 18.11.2006 01:35:57, Elen_ka
Пушистая
Спасибо большое!=) Итог я тоже очень хочу увидеть! =) 18.11.2006 11:08:40, Пушистая
А*лён*А
Я бы чуть-чуть бек на лбу переделала, а то у нее очень надбровные дуги выдаются. А губки хороши! Может чуть ярковаты, может стоит цвет чуть приглушить, а форму я бы оставила. 17.11.2006 23:41:03, А*лён*А
Пушистая
Спасибо большое! Сомнения были в основном, о губах. Бек на лбу не такой- очень неудачный ракурс, он гораздо мягче и еще там карандашные темные пятна под линиями бека портят все - я когда "пластику" лица делала - там карандашом кое-что чирикала. 17.11.2006 23:46:27, Пушистая
Petelka
По мирабилькам я не спец, а вот бобики, бобики! Ммммм... Шладкая парочка! 17.11.2006 23:38:20, Petelka
Пушистая
=) Сладкая-сладкая.. Как они целуются - чистят перышки друг другу! =)
Спасибо, Катя! =)
17.11.2006 23:41:57, Пушистая
Christmas Cat
Ох, красавица какая! Ни в коем случае никого не слушайте и ничего не переделывайте! Если, конечно, сами этого не хотите. Она настоящая получилась - живая! А глаза какие - любому королю утонуть можно! Самая красивая Рождественская королева из тех, что я видела! С такими глазами, губами, с люрексом в одежде и с такой короной - очень индивидуально, чувственно ... и празднично-волшебно! Продолжайте в том же духе и не обращайте внимания на то, что это дизайн какой-то там "Мирабилии" :) 17.11.2006 23:10:52, Christmas Cat
Айболит
Да дело-то не в том, что это Мирабилия. Глаза в этом случае великоваты для лица. И диспропорция мне, например, видна. У всех королев Мирабилии взгляд несколько высокомерный, горделивый, величественный... А эта стала простовата - это мое личное мнение 17.11.2006 23:43:48, Айболит
Пушистая
Да, Вы правы, простовата. Не такая холодная, не такая отстраненная. Но мне так милее - ведь это же я для своего дома шью.И в процессе у меня пишется "КоролевНа", она еще весьма и весьма юна =) А высокомерных дам я не люблю =) Как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные =) Но большое спасибо за мнение =) 18.11.2006 11:05:18, Пушистая
Пушистая
/краснея/Спасибо большое за такие восхищенные слова! =)
ну и "какой-то там Мирабилии" - это конечно, здОрово сказано! =))) но мне понравилось! Спасибо еще раз! =)
17.11.2006 23:39:49, Пушистая
Сима Полосатая
какая красавица!! А что это за дизайн? я таких и не видела. И до чего славные кисы!!! 17.11.2006 21:40:25, Сима Полосатая
Пушистая
Дизайн Мирабилия - Royal Holiday. В папке есть оригинальный дизайн. Просто немного лицо переделано =)Может оттого и не узнали =)
Спасибо =)
17.11.2006 21:44:33, Пушистая
Айболит
Да, губы я бы переделал. И, простите если ошибаюсь, глаза какие-то уж больно большие получились... Не помню таких глаз в дизайнах Мирабилии... И еще - не стирайте работу в процессе. Я когда свою Королеву шил,у меня был ремонт ванной. Она была пыльная - жуть. Но стирал, только закончив работу 17.11.2006 21:39:09, Айболит
Пушистая
Спасибо за совет, пожалуй, стирать не буду действительно. А насчет глаз - это была моя переделка, и мне так хотелось =) Скажем так, перед глазами был "прототип". С губами просто немного не пойму.. То ли неплохо, то ли переделать... Пожалуй, надо переделать. 17.11.2006 21:42:36, Пушистая
Nata N
Губастенькая и глазастенькая ;) Вы ей лицо переделывали? 17.11.2006 21:31:47, Nata N
Пушистая
=) Угу, переделывала. И в платье люрекс добавлен.. И корона немного переделана... 17.11.2006 21:43:31, Пушистая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!