Принимайте новенького! Очень мне нравится ваша теплая компания, вот и захотелось перейти из режима чтения в режим общения. Меня зовут Юлия, живу в Перми. Ездила в Москву на Золотую Иголку, многих из вас видела, чему очень рада.
В моем фотоальбоме последняя работа -новогодний сапожок, сделала за 4 дня. В планах еще 3 сапожка. Схемка Деда Мороза есть в альбоме.
Ну и напоследок я скажу :). Давно уже читаю самые обсуждаемые темы на главной странице. И вот года 2 назад такой темой стала работа одной девушки, которая меня просто потрясла. Я полчаса(не вру!) сидела не двигаясь у монитора, разглядывая эту неземную красоту. Это была работа Понечки (девушка вся в бисере, все сверкало и переливалось). И вот именно то, что люди могут ТАК, повлияла на то, что вышивка стала моим хобби, моим увлечением и моей страстью.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добро пожаловать! Работы интересные, мне очень понравилась подушка с бабочками, украшение сумки, ну а сапожок, в свете приближающегося НГ, вообще!
А еще мне сильно нра этот ник - Пихточка, добрый такой:)) и новогодний:) 18.11.2006 08:25:45, ollka
А еще мне сильно нра этот ник - Пихточка, добрый такой:)) и новогодний:) 18.11.2006 08:25:45, ollka

У меня тоже:-) Я ещё умудрился и на поезд опоздать:-) Ну, вот как чувтвовал - не хотел изначально на 38-м месте ехать :-)
18.11.2006 01:43:48, Шуршик

Добро пожаловать! Миленький сапожок! Но больше всех мне белочка понравилась :)
17.11.2006 20:43:03, Смородинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.