Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пихточка

Принимайте новенького! Очень мне нравитс

Принимайте новенького! Очень мне нравится ваша теплая компания, вот и захотелось перейти из режима чтения в режим общения. Меня зовут Юлия, живу в Перми. Ездила в Москву на Золотую Иголку, многих из вас видела, чему очень рада.
В моем фотоальбоме последняя работа -новогодний сапожок, сделала за 4 дня. В планах еще 3 сапожка. Схемка Деда Мороза есть в альбоме.
Ну и напоследок я скажу :). Давно уже читаю самые обсуждаемые темы на главной странице. И вот года 2 назад такой темой стала работа одной девушки, которая меня просто потрясла. Я полчаса(не вру!) сидела не двигаясь у монитора, разглядывая эту неземную красоту. Это была работа Понечки (девушка вся в бисере, все сверкало и переливалось). И вот именно то, что люди могут ТАК, повлияла на то, что вышивка стала моим хобби, моим увлечением и моей страстью.
17.11.2006 20:04:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mozartina
Очень всё красивое, но особенно "Земляника" меня порадовала!Такая она уютная и теплая! 18.11.2006 14:09:47, mozartina
добро пожаловать! Работы интересные, мне очень понравилась подушка с бабочками, украшение сумки, ну а сапожок, в свете приближающегося НГ, вообще!
А еще мне сильно нра этот ник - Пихточка, добрый такой:)) и новогодний:)
18.11.2006 08:25:45, ollka
Пихточка
Спасибо вам всем за добрый прием! Прям растрогана. 18.11.2006 09:53:20, Пихточка
Тара
Добро пожаловать! Осень понравились работы, садовый журнал - замечательный подарок! 18.11.2006 08:19:17, Тара
Александрина
Здравствуйте! Ура, у нас пополнение!!! 18.11.2006 00:48:21, Александрина
Пегаска, времено за Понечку
Надо было на ЗИ рассекретится обязательно :))) Добро пожаловать! А по поводу слов про мою работу - ой, у меня сегодня день потрясений, но все хорошие :)) Спасибо :)) 17.11.2006 23:27:56, Пегаска, времено за Понечку
У меня тоже:-) Я ещё умудрился и на поезд опоздать:-) Ну, вот как чувтвовал - не хотел изначально на 38-м месте ехать :-) 18.11.2006 01:43:48, Шуршик
сумочка с косметичкой такие симпатичные! 17.11.2006 21:57:53, скво
Пушистая
Замечательные работы! А насчет работы Понечки - так у меня с ее работы началась прямо "чесотка" - так хотелось вышить Рожд. Королеву... прямо аж все бросила =) 17.11.2006 21:39:54, Пушистая
Вечерка
Замечательные работы! Рада познакомиться! 17.11.2006 21:16:32, Вечерка
Айболит
Добро пожаловать! 17.11.2006 21:14:20, Айболит
Nata N
Приятно познакомиться! 17.11.2006 21:07:22, Nata N
Добро пожаловать! Миленький сапожок! Но больше всех мне белочка понравилась :) 17.11.2006 20:43:03, Смородинка
Ри-ри
Принимаем!!! Добро пожаловать! Спасибо за схемку и работы мне ваши понравились! 17.11.2006 20:28:18, Ри-ри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!