Очень я люблю кроликов от Натальи Млодецкой, но пока к сожалению нет возможности приобрести эти наборы. Вот и решила сделать себе маленькое подобие тем чудесным лапушастикам.
Надеюсь никого не обидеть своим топиком.
С уважением, Наташа
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и во-все не надо скромно хвастаться, надо ХВАСТАТЬСЯ во-всю:))! Кролик здоровсикй, мне понравился! Я что-то тоже в последнее время очучаю в себе желание заняться Игрушкой (ох, чем я только не собираюсь заниматься, где б взять время:)
18.11.2006 08:22:37, ollka

заайчик!!!!!!!!!!!!!!! упала в обморок!!!!!!!!!! какой зайчик офигенный!!!!! суперский!!!!! от восторга все слова забыла!! ))))))) 17.11.2006 19:55:39, Kotenka N

А за лаванду отдельное спасибо! Она мне тоже очень нравится. 17.11.2006 19:53:29, Noise

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.