Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже, чтоль, ник поменять...
Чёй-то у нас прям эпидемия какая-то началась.... Все переименовываются, переименовываются.... У меня бывают периоды, когда я на конфе не появляюсь по две-три недели. Если б сейчас такой период был, то придя сюда снова, решила бы, что попала не туда - не обнаружила бы ни одного знакомого "лица". Вот сижу теперь и думаю: может тоже переименоваться?.. Только вот в кого? Может если только в "Папу Карлу"....:)))))))))))
17.11.2006 17:09:40, Мама Оля
23 комментария

А чё ж мрачно-то? хорошая такая эпидемия, весёленькая :-) Всё лучше, чем массово альбомы паролить:-) А здесь и такая эпидемия была:-)))))))
18.11.2006 03:03:41, Шуршик

Мда? А я и не знала, я там тепрь редко бываю. Интересно, кто ж там переименовался? Неужели кто-то из старожилов?
17.11.2006 21:35:59, Копилочка

Сань, тебе надо "очумелой Сашей" стать :))) 17.11.2006 17:40:20, Суламита с молоточком в руке

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.