Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже, чтоль, ник поменять...
Чёй-то у нас прям эпидемия какая-то началась.... Все переименовываются, переименовываются.... У меня бывают периоды, когда я на конфе не появляюсь по две-три недели. Если б сейчас такой период был, то придя сюда снова, решила бы, что попала не туда - не обнаружила бы ни одного знакомого "лица". Вот сижу теперь и думаю: может тоже переименоваться?.. Только вот в кого? Может если только в "Папу Карлу"....:)))))))))))
17.11.2006 17:09:40, Мама Оля
23 комментария

А чё ж мрачно-то? хорошая такая эпидемия, весёленькая :-) Всё лучше, чем массово альбомы паролить:-) А здесь и такая эпидемия была:-)))))))
18.11.2006 03:03:41, Шуршик

Мда? А я и не знала, я там тепрь редко бываю. Интересно, кто ж там переименовался? Неужели кто-то из старожилов?
17.11.2006 21:35:59, Копилочка

Сань, тебе надо "очумелой Сашей" стать :))) 17.11.2006 17:40:20, Суламита с молоточком в руке

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.