Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

Отчитываюсь!

Вчера отправила: Понечке, Горе-от-Ума, РоМашке, Christmas Cat, Суламите
Сегодня: Вовке, Сандрине, Line, и Marusia+Енечко в одной.
Узнала, что в Израиль я могу отправлять с местной почты, и это радует, постараюсь завтро..
Одновременноо с этим, получила полотенце из Бразилии (оно и пахнет апельсинами)))со встроенной канвой от РоМашки и первым классом от Ulianki!!!!!!
17.11.2006 16:59:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Ура! 18.11.2006 08:52:32, Ulyana
Ерзаю по стулу, елки-мталки, это мне такенная ёлочка скоо придёт. Точно умру от щастья:-) Я буду каженный вечер в ней свечки зажигать в память о большом марьинском празднике подарков (не подумай, что поминальные:-)))))) Не - напоминальные, что не далее, чем через два с небольшим месяца ещё одна неделька подарков будет :-) 18.11.2006 03:06:01, Шуршик
Она к Вовке придет. А про тебя мы ничего не знаем. Вот.
Злобный Шуршик слопал Вовку и бает его голосом! Кышь!!!
20.11.2006 10:53:03, Горе от ума
Какой ужас! :-)))))) Ты ли это?:-) 21.11.2006 04:47:59, Boвка (Шуршик)
Суламита
Ждем-с!
А я, девачки, ваще поймала себя на мысли, что мне достаточно было получить фото подарка, а уж сам - вовси ниабизательна:)))
Хотя...чего уж там, шлите !:))))))
Вот первый (после Санькиных) сегодня пришел, от Ulyana
из Челябинска, быстро так долетел, Почта - молодец!:)
17.11.2006 18:17:23, Суламита
Александрина
Свет, а я никак не выберусь - Димка болеет, но во вторник - обязательно - будет дырка на работе, вот и займусь рассылкой. 17.11.2006 17:26:00, Александрина
Шпи/\ька
я вам написала ТОЛЬКО для того чтобы знали -что ИДЕТ) а не шоб к совести призвать)))))) 17.11.2006 17:31:26, Шпи/\ька
Александрина
гыыыыыы......усё понял! 17.11.2006 17:32:51, Александрина
Теперь буду ждать-пождать у оконца, не летит... тьфу... не плывет ли кораблик, не везет ли ниточки... Благо, листья облетели, море теперь видно хорошо... 17.11.2006 17:17:49, Горе от ума
Шпи/\ька
Да, и забыла сказать РоМашке, что кое кто вахту принял в Калининграде, а за Понечку - сильно извиняюсь, бо знаю, что пони, которые обладают крыльями - называются Пегасиками)))))) 17.11.2006 17:14:06, Шпи/\ька
РоМашкА
уже получила! ничего себе, как быстро!!!! ура-ура! Ну и Калининград очень порадовал! Беспокоилась... 17.11.2006 20:52:38, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!