Вчера отправила: Понечке, Горе-от-Ума, РоМашке, Christmas Cat, Суламите
Сегодня: Вовке, Сандрине, Line, и Marusia+Енечко в одной.
Узнала, что в Израиль я могу отправлять с местной почты, и это радует, постараюсь завтро..
Одновременноо с этим, получила полотенце из Бразилии (оно и пахнет апельсинами)))со встроенной канвой от РоМашки и первым классом от Ulianki!!!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ерзаю по стулу, елки-мталки, это мне такенная ёлочка скоо придёт. Точно умру от щастья:-) Я буду каженный вечер в ней свечки зажигать в память о большом марьинском празднике подарков (не подумай, что поминальные:-)))))) Не - напоминальные, что не далее, чем через два с небольшим месяца ещё одна неделька подарков будет :-)
18.11.2006 03:06:01, Шуршик
Она к Вовке придет. А про тебя мы ничего не знаем. Вот.
Злобный Шуршик слопал Вовку и бает его голосом! Кышь!!! 20.11.2006 10:53:03, Горе от ума
Злобный Шуршик слопал Вовку и бает его голосом! Кышь!!! 20.11.2006 10:53:03, Горе от ума

А я, девачки, ваще поймала себя на мысли, что мне достаточно было получить фото подарка, а уж сам - вовси ниабизательна:)))
Хотя...чего уж там, шлите !:))))))
Вот первый (после Санькиных) сегодня пришел, от Ulyana
из Челябинска, быстро так долетел, Почта - молодец!:) 17.11.2006 18:17:23, Суламита

Теперь буду ждать-пождать у оконца, не летит... тьфу... не плывет ли кораблик, не везет ли ниточки... Благо, листья облетели, море теперь видно хорошо...
17.11.2006 17:17:49, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.