Девочки мне вот, что интересно.
У нас много стало фотоальбомов, где вход в раздел "схемы" только через пароль, мне это не понятно.
Для чего делается ПАРОЛЬ?
Кто не нравится тот не войдет, так вроде получается.
Такого еще у здесь не было.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще иногда девчонки тренировались пароль ставить, а потом убрать не могли, да мало ли по какой причине можно закрыть папку - может, там и правда более личные фото, чем хочется всем показать :). А прежде, чем начнем о том, что "у нас" так принято, а эдак - не принято, давайте не забывать, что Марья - не единственный подклуб, а альбом у каждого - один, так что фото там могут быть на любую тему. (Я помню, что шла речь о папке "схемы" под паролем, просто дискуссия уже "ширее" пошла :)). 04.11.2002 20:31:14, Марьюшка

Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ, кто делится безвозмездно, как говорят, схемами!
:)) 04.11.2002 20:36:50, lovebiser
Я еще вот подумала...
Ведь мы не настаиваем, когда приходим в гости, чтобы нам всю квартиру показывали. Что покажут - с тем и соглашаемся.
Может можно провести аналогию здесь???
Оно конечно, отсутствие ответов от хозяйев удивляет - а может настоящие владельцы (опять путаница ;о) против??? 04.11.2002 18:27:10, Чуда
А зачем же тогда ложить схемы в альбом, да еще и приглашать посмотреть? Это как раз мне и непонятно. Если есть что-то такое, что, по каким-то причинам, не может быть выложено для всеобщего пользования, можно просто не афишировать, не выкладывать и не предлагать на всеобщее рассмотрение. По-моему это так.
04.11.2002 20:02:57, lovebiser
А я почему-то думаю, что это сделано не по злобЕ, а от бестолковости...При создании альбома шлепнул человек по привычке галочку в графе "доступ по паролю" (сама чуть так же не попала), и все завертелось. А хозяин, может, ни сном ни духом...Иначе зачем же приглашать к себе людей???
Ну не хочется думать о коллегах плохо.
Сорри, если кто обиделся на "бестолковость". 04.11.2002 20:28:12, Клава
Ведь мы не настаиваем, когда приходим в гости, чтобы нам всю квартиру показывали. Что покажут - с тем и соглашаемся.
Может можно провести аналогию здесь???
Оно конечно, отсутствие ответов от хозяйев удивляет - а может настоящие владельцы (опять путаница ;о) против??? 04.11.2002 18:27:10, Чуда

Знаешь.я сама этого не понимаю.. ;о)
Но если сделали- значит зачем то было нужно ;о) 04.11.2002 20:08:51, Чуда
Но если сделали- значит зачем то было нужно ;о) 04.11.2002 20:08:51, Чуда

Ну не хочется думать о коллегах плохо.
Сорри, если кто обиделся на "бестолковость". 04.11.2002 20:28:12, Клава
Чуда а ты вообще по жизни своего мнения не имеешь и отстоять не можешь? То ты говоришь, чуть что уже совсем иное. Стоит ли тогда вообще высказываться?
05.11.2002 05:36:48, FlyerBus
У меня мое мнение есть. Достаточно четко выраженное, и состоит оно в том, что нефиг другим указывать как им поступать.
Вне зависимости от того, альбомы это или реплики на чьи то высказывания.
Это говорит всегда только о крайней органиченности человека.
З.Ы. Я не просила Вас характеризовать МОЕ поведение, посему считаю вполне возможным охарактеризовать Ваше.
05.11.2002 11:08:38, Чуда
Вне зависимости от того, альбомы это или реплики на чьи то высказывания.
Это говорит всегда только о крайней органиченности человека.
З.Ы. Я не просила Вас характеризовать МОЕ поведение, посему считаю вполне возможным охарактеризовать Ваше.
05.11.2002 11:08:38, Чуда

Обидно, если честно... 04.11.2002 18:20:00, lovebiser
Девочки!
Конечно обогащаться за чужой счет ....
Но для многих, и для меня в том числе, покупка схем и наборов -вещь нереальная. Приличный нбор стоит больше моей месячной зарплаты. Я и нитки то докупаю к имеющимся от мамы запасам.И таких очень много. Нам даже на обмен нечего предложить, кроме того, что есть в компе. Хорошо хоть инет на работе бесплатный и нелимитированный.
А папки с паролем 6если схему давать нехотите -покажите картинку и все, а если она в альбоме , то, видимо, для всех. В нашей стране закон об авторских правах пока почти не работает. 04.11.2002 15:49:36, костик
Конечно обогащаться за чужой счет ....
Но для многих, и для меня в том числе, покупка схем и наборов -вещь нереальная. Приличный нбор стоит больше моей месячной зарплаты. Я и нитки то докупаю к имеющимся от мамы запасам.И таких очень много. Нам даже на обмен нечего предложить, кроме того, что есть в компе. Хорошо хоть инет на работе бесплатный и нелимитированный.
А папки с паролем 6если схему давать нехотите -покажите картинку и все, а если она в альбоме , то, видимо, для всех. В нашей стране закон об авторских правах пока почти не работает. 04.11.2002 15:49:36, костик
Люб,у меня был закрыт альбом долгое время,но не из-за того,что мне схем жалко или я не хочу кого то допускать.
просто фирма ДМС обратилась ко мне через финских представителей
с пока еще просьбой убрать схемы их фирмы ,были указаны статьу закона ,ссылки на финское законадательство и т.д.
Удалить нужную папку у меня не получилось и я просто закрыла альбом вот и все. 04.11.2002 15:20:10, Iira
Ирочка, миленькая, да к тебе это не может прилипнуть ну ни с какой стороны, больше чем ты раздариваешь СХЕМЫ красивые и самые ценные я даже и не могу вспомнить, кто обладает такой щедростью как ТЫ.
Тебе только ОГРОИНОЕ СПАСИБО!!! 04.11.2002 16:04:17, Hilda
просто фирма ДМС обратилась ко мне через финских представителей
с пока еще просьбой убрать схемы их фирмы ,были указаны статьу закона ,ссылки на финское законадательство и т.д.
Удалить нужную папку у меня не получилось и я просто закрыла альбом вот и все. 04.11.2002 15:20:10, Iira

Тебе только ОГРОИНОЕ СПАСИБО!!! 04.11.2002 16:04:17, Hilda

Я просто думаю, что это может породить пароли и в других фотоальбомах.
Я это написала не из-за того, что мне эта схема нужна, а просто что же из этого может получится.
Кстати, а как же тем кто записал диск, они почему-то ничего не побоялись, а просто его сделали ДЛЯ НАС.
А как же сайты Скарлетт, Ящерки, Алсеник и др.?!
04.11.2002 14:20:32, Hilda
Может не совсем в тему, но понимаю..
Семёновна недавно как раз об этом сказала: она не свои схемы выкладывала...
А сколько здесь лазит халявщиков? которые потом эти схемы продают?
Я обалдела когда зашла в магазин рукоделия (тыкать не буду, девчонки меня поймут), и увидела схемы, Скачанные (!!!!) из Инета (ланарте, Вервако, и пр - с номерами ДМС Подписанными ручкой на некоторых! или впечатанными потом)... По 1-3 доллара. Это нам хорошо - мы продвинутые, лазим тут везде.. А есть же люди, которые этого не знают, и ходят она потом в эти магазинчики за схемами... тьфу...Обидно.
04.11.2002 13:13:04, Чуда
Честно говоря, не поняла за что Вам обидно? Вы сами говорите, что Вы продвинутая и скачиваете схемы из инета, да и девочки многим делятся. А что делать тем, кто не может позволить купить себе набор по одной из нескольких причин, например, из-за дороговизны, или вообще из-за отсутствия такового в продаже его города. Я сама живу в Алма-Ате и столкнулась с тем, что наборов нет, и заказать в Москве их некому. Не работают российские компании с Казахстаном. И для меня было бы хорошим выходом покупать хотя бы копии схем красивых наборов. Но слава Богу, я тоже краем отношусь к продвинутым, которые имеют выход в инет. Несколько работ уже вышиты по схемам, которые девочки выставляют , и еще несколько в планах. Правда и несколько наборов удалось заказать из Москвы через знакомую знакомой... Мне кажется не стоит обсуждать тему авторских прав , когда у самого есть возможность купить готовый набор. Простите, не хотела Вас обидеть.
04.11.2002 13:31:54, удача (Лада)
Я тоже не авторские права имела ввиду. А то, что там люди хоть платят за схемы, а мы, в большинстве своем, настоящие халявщицы. Это и ко мне лично относится. А сколько человек сказали спасибо за диск Дименшионс? Для них это просто находка. И совсем я на Вас не набросилась, только права пословица "В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем". Многие вышивальщицы наверняка говорят большое спасибо этим продвинутым продавцам, благодаря которым, они имеют возможность вышить свою мечту.
04.11.2002 14:06:18, удача (Лада)
Семёновна недавно как раз об этом сказала: она не свои схемы выкладывала...
А сколько здесь лазит халявщиков? которые потом эти схемы продают?
Я обалдела когда зашла в магазин рукоделия (тыкать не буду, девчонки меня поймут), и увидела схемы, Скачанные (!!!!) из Инета (ланарте, Вервако, и пр - с номерами ДМС Подписанными ручкой на некоторых! или впечатанными потом)... По 1-3 доллара. Это нам хорошо - мы продвинутые, лазим тут везде.. А есть же люди, которые этого не знают, и ходят она потом в эти магазинчики за схемами... тьфу...Обидно.
04.11.2002 13:13:04, Чуда
Ну и зря. Надо ткнуть пальцев, чего стесняться-то? Продавец же не постеснялся.
05.11.2002 10:35:09, ..
Если у человека нет выхода в интернет и нет денег на фирменный набор, то, согласно Вашей логике, он должен сидеть на попе ровно и не выпендриваться??? Боитесь, что кто-то будет продавать схемы и не хотите их выкладывать - не выкладывайте, но пароли-то зачем??? Неужто думаете, что те, кто продают эти схемы, не смогут раздобыть эти пароли????
04.11.2002 13:42:16, Catty_
Господи, да чего ж на меня накидывать то так?:)))) покажите у меня в папке хоть один пароль ;о)
Лично мне не нравиться такой способ личностного обогащения ;о)
умолчи об юридической стороне - мораль какая то должна быть у людей, которые сначала их скачали, потом растиражировали, а теперь еще и продают?:) 04.11.2002 13:52:54, Чуда
Лично мне не нравиться такой способ личностного обогащения ;о)
умолчи об юридической стороне - мораль какая то должна быть у людей, которые сначала их скачали, потом растиражировали, а теперь еще и продают?:) 04.11.2002 13:52:54, Чуда
Личностное обогащение - это о тех, кто скачал ;О) а не о тех, кто пароли поставил ;о) изиняюсь за двусмысленность ;о)
04.11.2002 13:59:30, Чуда

Гммм... ;о))) я не про авторские права писала, собсно...
Я писала о том, что понимаю людей, которые закрывают паролем схемы... Хотя оптимальнее было бы их куда то запихнуть на сайт с регистрацией.. но это опять таки морока...
У нас опять таки далеко не все наборы можно купить, и меняемся схемами и нитками и чем еще попало ;о) 04.11.2002 13:48:01, Чуда
Я писала о том, что понимаю людей, которые закрывают паролем схемы... Хотя оптимальнее было бы их куда то запихнуть на сайт с регистрацией.. но это опять таки морока...
У нас опять таки далеко не все наборы можно купить, и меняемся схемами и нитками и чем еще попало ;о) 04.11.2002 13:48:01, Чуда

Гммм.... Интересно...
А началось все с пароля. (ушла вытаскивать из глаза бревно) ;О)))
З.Ы. Киевлянки, пошли выражать благодарность Юлии Витальевне (по-моему именно так зовут хозяйку) за заботу о сирых... ой, это меня уже занесло ;о) 04.11.2002 14:14:13, Чуда
А началось все с пароля. (ушла вытаскивать из глаза бревно) ;О)))
З.Ы. Киевлянки, пошли выражать благодарность Юлии Витальевне (по-моему именно так зовут хозяйку) за заботу о сирых... ой, это меня уже занесло ;о) 04.11.2002 14:14:13, Чуда
Ой,девоньки ну и развели споры !Да, не у всех есть выход в интернет. Из моих вышивающих знакомых только у меня бестолковой(не могу зарегестироваться-ума не хватает ,поэтому и альбома моего нет)есть дома доступ.Но раз я тут сижу , неужели ,думаете,не поделюсь схемами?!и журналами, и нитками ,и тканью,и информацией! Я когда начинала вышивать вдоволь насиделась на "голодном пайке", нитки приличные(польские) могла купить раз в году,когда к маме в отпуск в Калининград ездила! Так что всё моё -то Ваше!А кто пароли ставит, это его личное дело. Опыт у всех разный и отношение к тому давать всем схемы или не давать ,соответственно тоже. Я отношусь с уважением к любому варианту выбора.
04.11.2002 23:52:09, Nadi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.