Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящерка :)

Смена Ника. И я туда же...

Под коллективным рвением произвести изменения, я тоже решила поменять ник :) была Lilizard, а стала Ящеркой :). Вроде изменилась не сильно, отбросила инициалы Li (Lidia) и перевела на русский свой ник, которым меня обозвали друзья мексиканцы лет 7 назад за проколотый язык :) В общем! Здрасьте всем еще раз :) Будем знакомы :))
17.11.2006 16:31:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ящерка :)
Да...? может мне тогда на что-нибудь другое поменять? а вдруг человечек вернется и расстроится? :(((( 17.11.2006 17:10:51, Ящерка :)
Александрина
Опа! Запомню! 17.11.2006 16:56:31, Александрина
Ой, я сразу подумала, "старики" возвращаются!:)) Была Ящерка на конфе, только давненько её не видать, как и многих других "стариков":(( 17.11.2006 16:54:59, SvtLana
Iira
ой ,здесь на конференци когда то была кристина с этим ником ,вот я почему то прочитала ваш топик и о ней сразу же подумала , все такие ники прилипучие .. 17.11.2006 16:46:36, Iira
natkaz
Я тоже про нее сразу вспомнила:) 17.11.2006 16:50:24, natkaz
Пегаска
точно, Кристинка... 17.11.2006 16:54:54, Пегаска
Iira
Надь ,это ты что ли?
тоже ник сменила?
17.11.2006 17:04:36, Iira
Пегаска
нет, это я времено, пока Сашка не закончит варежки и не вернёт меня на земплю после своих ёлок.... 17.11.2006 17:07:02, Пегаска
Александрина
Жди до воскресенья!!! Я сегодня в интернете сижу!!! Халтурю!!! Карточку новую интернетную оплатила и трачу под чистую!!!Там 2 пальчика у перчаточки остались!!!! гыыыы, пегасик! 17.11.2006 17:34:46, Александрина
Ульянка
Хи... мне вообще-то учиться пора убегать. А я уже боюсь - преду, а тут все ка-а-а-ак переименовались... =))))))

А ник Ваш новый мне очень нравится. Обаятельный такой =)
17.11.2006 16:41:20, Ульянка
Енечка
Ящерка мне почему-то больше нравится! Нежненько звучит! 17.11.2006 16:40:38, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!