... чего только мы не изготовляли! ;-)))
На фотке - "жениxовский цветочек" сделан невестой собственноручно ;-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хома, мне на термин к окулисту срочно - я такую фотку чуть не пропустила! Передай своей Хозяйке, что она просто красавица! Просто загляденье! А я пошла свои фотки смотреть - дважды замуж ходила и ни разу платье не надевала - в первый раз хотела очень, но Андрюше срочно понадобился штамп с одесской пропиской за 3 дня до рейса - куда уж там было веселье затевать...А во второй раз уже и не хотела сама...
17.11.2006 21:50:09, Копилочка

Gesundheit! Будь здоров! Нас на уроках труда каждый год заставляли на 1-е мая делать цветочки (типа яблони в цвету) - вот тогда я и выяснила для себе - руки у меня другой стороной растут. Так и не освоила енту науку.
17.11.2006 21:55:17, Копилочка

Им уже больше 17 лет, этим цветочкам... а как форму-то держат! ;-) 17.11.2006 22:02:57, Tomsik
а мы марлю в подкрашеном желатине стирали, а потом носико утюга коряво "выдавливали" лепесточки :о)
17.11.2006 22:28:30, Копилочка

Тетушка моя пошла на "кройку и шитьё", а там преподавательница инициативу проявила - объявила, что целыx 5 недель будут цветы учиться делать - по 2 раза в неделю. Ну, тетушка решила, что у нее руки не из того места растут и отправила меня вместо себя ;-) 17.11.2006 22:34:18, Tomsik

С голодухи слабо соображаю, на фото красавишна-невеста - ты ли чо ли?:)))Tomsik рассекречивается?! 17.11.2006 16:49:35, голодная Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.