В связи, с нижеосознанным меняю ник *Butterfly* на *Medvy*! От бывшего на память оставила снежинки)
И приятно познакомиться опять!
Раздел: Валяние
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Честно не ожидала... Но начинаю понимать, что дело в моей косолапости действительно) Марьюшки же...Надо соответствовать. Буду еще думать. Извините за "кипиш" и за это выражение тоже (вошла в образ) )
Спасибо!) 17.11.2006 17:56:45, *Medvy*
Спасибо!) 17.11.2006 17:56:45, *Medvy*
*Стрекоза* тебя не устроит? или другое насекомое с крыльями и звездочками? Тока не жуки с тараканами, а то мы привыкли уже :)
18.11.2006 00:41:25, Ольга (Oна)

Хотя дело-то хозяйское...Медведь -так медведь. 17.11.2006 16:19:04, abri

))) на выхдных подумаю, получше) два дня без Марьи( зато в понедельник на работу как на праздник)
17.11.2006 17:50:18, *Medvy*
Девушка с таким обалденно красивым лицом и "медведь" :-))), не,ну неправильно это :-))) А вообще очень часто ищу кого-то, и думаю, где же это пропал человечек, а оказывается он рядом, только под другим ником. :-))))
17.11.2006 16:17:55, Oliana

эх, ничего в голову не приходит, кроме фамилии своей, вот и медви)думала я быть Муськой по старому, но посмотрев сколько их там, не решилась опять путаницу наводить) И привыкла, что все (кроме мамы) меня зовут по фамилии, склоняя/сокращая кто во что горазд - выбрала понравившийся вариант подружки)
17.11.2006 15:32:31, *Medvy*

мне нра бабочка!!!!! 17.11.2006 14:49:04, Шпи/\ька
))) Только не расстраиваться, ведь здесь столько изящных имен есть) и кто-то должен быть медведем?!)) К тому же я медведь вегетарианец, люблю малинкой подзаправиться, грибов поужинать, медку по праздникам)
Ну и главное, докумет официальный есть с печатями и в обложке, по которому мне на всю жизнь от этого имени не отвертеться)
Неудобно получается, как плагиат) 17.11.2006 15:21:24, *Medvy*
Ну и главное, докумет официальный есть с печатями и в обложке, по которому мне на всю жизнь от этого имени не отвертеться)
Неудобно получается, как плагиат) 17.11.2006 15:21:24, *Medvy*

Рада снова познакомиться!!! (как может Мишкина Медведюшке радоваться =)))) 17.11.2006 15:31:45, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.