Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна_красна

И кому нужна эта вышивка?

Вы думали, я буду снова страдать на заданную тему? а вот и не угадали :) смотрите ответ по ссылке
17.11.2006 14:07:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Какая прелесть!!
Это чудо !!
Сына меня тоже просит научить ( пока маленький)
17.11.2006 19:06:50, анелЕ
Суламита
Боземой, ангелочек какой!:))) 17.11.2006 18:46:43, Суламита
natkaz
Прелесть!!! 17.11.2006 17:07:42, natkaz
Александрина
Как здорово! и трогательно так. 17.11.2006 17:06:56, Александрина
Catty
какая умница, а нам только год и мы таскаем у мамы нитки и путаем их :))) 17.11.2006 16:46:40, Catty
Весна_красна
мы тоже таскали. приходилось отбирать, объяснять :) меня эти набеги захватчиков-налетчиков ужасно злили и я ворчала. а потом прочитала, что зря! надо было отдать на растирзания клубок, катушки, туалетную бумагу :) очень это развивает - ломать, крушить и рвать на части! нитки можно наматывать на мебель, вить из них петли вокруг себя и вообще вокруг... бумажки рвать и топить в чашке с водой... в год мы тоже все вокруг портили, но зато потом было так умилительно наблюдать, как Дашуська из моих вещей узоры раскладывала :) 17.11.2006 18:53:30, Весна_красна
Весна_красна
Спасибо всем за добрые слова! пишу сразу всем, потому что у меня очень долго грузятся страницы, а нам уже спать пора :) набор купила случайно в ларьке с детскими угрухами и нераздумывала долго, купила - раньше таких и не видела, а может не замечала... но я ж конфу-то читаю! как глянула, какие масики чего умеют, так и пришла к выводу - шнуруем шнуровки уже лихо, смогем и это! а вообще-то мы уже взрослые девушки, нам уже 3 с половиной :)) 17.11.2006 15:22:43, Весна_красна
Mote
аааа, масики-кабасики:)))) В галлерее вышивающих казявок прибыло:)))) 17.11.2006 15:02:51, Mote
eagle
Молодец, девчушка! Слушайте, а где такие наборы купить можно? 17.11.2006 14:43:48, eagle
Кимуля
Какая умница!!!! 17.11.2006 14:38:57, Кимуля
Пегасик
умничка какая! Как трогательно смотреть на малышей. моя даже с гипсом вышивала :))
17.11.2006 14:29:03, Пегасик
Nata N
О, у нас новые члены появляются, добро пожаловать! А фотография мне кого-то смутно напоминает ;) Надо подумать, кого...
лапочка такая ;)
17.11.2006 14:32:41, Nata N
Пегасик
Минипегасика она тебе напоминает :)) 17.11.2006 14:36:39, Пегасик
Nata N
Nа этой фотографии - микропегасика ;) 17.11.2006 14:38:59, Nata N
Цыпочка, лапуся такая махонькая - правильно, будет маме поддержка и компания, а главное - что ребёнок делом занят! 17.11.2006 14:18:54, Копилочка
Nata N
умилилась ;)) 17.11.2006 14:17:27, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!