Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Tomsik и всем любителям прогулок по зоопарку

Тома, я вот выложила обещанные ссылки про зоопарк и аквариум в частности. Будет время - заходи, смотри. Кстати, совсем забыла - это фотки были сделаны утоновшим Никоном, а не дурацким новым Олимпусом. Не знаю, как тебе, но мне гораздо больше нравится и чёткость, и цветопередача у Никона
17.11.2006 13:55:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
А мне понравился БЕГЕМОТ!!! Совершенно суперская скотина!!! 18.11.2006 01:01:02, Енечка
А как легко он ныряет! Как под водой передвигается...такая грация!!Но, когда он НЕ за стеклом, а просто через забор - лучше близко не подходить, особенно когда он поворачивается, мммм...тылом. Одна дама долго отмывалась, духами обливалась - не помогло :о))) 18.11.2006 03:07:10, Копилочка
Енечка
Беееедная!!! :-)))))))))))))) 18.11.2006 13:55:40, Енечка
Когда я, добрая душа, предложила ей упаковочку салфеток, она на меня таааааак посмотрела...Типа, дура ты, да? А парочки простыней и брандсбойта у тебя нет под рукой? Было бы лучше :о))) И смех, и грех, как говорила моя бабуля 18.11.2006 14:44:07, Копилочка
Перепёлка Юлька
35я фотография (там, где дочка, рыбина и дочкино отражение) - шедевр на мой взгляд! 17.11.2006 16:34:53, Перепёлка Юлька
Ага, скажи какая фотка? Как она мне нрааа. Я столько прождала, пока эту водоплавающую в кадр поймаю - она ж раз - и проплыла, я просматриваю - а от неё на фотке только хвост...Но потрясная рыбка!!!! 17.11.2006 16:46:05, Копилочка
Перепёлка Юлька
И рыбка потрясная, и дочка потрясная, а уж как они все вместе в кадр собрались!!! :)) 17.11.2006 17:56:53, Перепёлка Юлька
Пегасик
ой какие рыбины! Здоровская прогулка :))) 17.11.2006 14:31:16, Пегасик
А как за ними наблюдать классно - просто завораживает! 17.11.2006 14:39:46, Копилочка
Пегаска
а, рыбки мне очень нравятся, жалко дома не звести ... Мы однажды в птичьего ранка ехали на маршрутке, тётенька крабиков везла в пкетике полиэтиленовом с водой (жуть, а не тётенька). Крабик был конечно в шоке, но настроение детям поднял. адеюсь с этим крабиком се хорошо.... 17.11.2006 14:44:36, Пегаска
Tomsik
;-) Красиво, особенно кои-попрошайки! ;-) А у меня где-то еще лежат фотки из того же ZOO, сделанные пленочной "мыльницей"-рекламным подарком и пленочной НЕмыльницей-Эликоном, лет десять назад.. 17.11.2006 14:13:33, Tomsik
Ой, кои мы тоже разводить собирались :о). А они действительно ручные! Жалко, не сфоткала момент, когда одна из рыбёх Лёлика за палец ухватила и она её из воды с переляку вытащила с воплем :о). А ещё есть фотки из зоопарков Эрфурта и Франкфурта/Майн. Тоже простой мыльницей сделаны, кстати, Олимпусом - так на мыльнице просто прекрасное кач-во!" Надо будет как-то отсканировать пару фоток и выложить в эту же папочку :о). А что, последний раз в Zoo лет 10 назад была? 17.11.2006 14:23:48, Копилочка
Nata N
Как красЫво! 17.11.2006 14:03:52, Nata N
Так...это типа мы опять работу на работе работаем (эк, закрутила каламбурчик :о ))) )? Картинки, пАнимаешь, рассматриваем? Мне приятненько, что нравится. А как тебе рыбки кои и рыбёха размером больше Лёльки? 17.11.2006 14:15:12, Копилочка
Nata N
Драсьти! У меня пятница - выходной, рабочая неделя-то с воскресенья начинается (воскресенье - йом ришон - день первый) ;) Рыбки хороши, главное, в воду к ним не свалиться! 17.11.2006 14:19:32, Nata N
Упс, склероз - шабат шалом! СоПсем забыла, из откуда ты (смущаюсь), ну что за голова дырявая! А у меня Лёлька только и мечтает возмущённо: мама, ну почему мы в школу ходим в пятницу? Ведь шабат? А я ей - хорошо, позвоню куда надо, попрошу исправить дело, но тогда в воскресенье прийдётся идти на занятия! Ну и ну, как она возмущалась :о)! А в воду главное не к рыбкам, а к белым мишкам не свалится :о)!!! Хорошо, что там стекло высокое и толстое (у мишек, в смысле)! 17.11.2006 14:30:37, Копилочка
Nata N
;)) Я тоже каждое воскресенье возмущаюсь, вот уже 15 лет продолжаю возмущаться. Выходных должно быть три (ну как минимум) - пятница, суббота, воскресенье! И еще один где-то в промежутке не помешал бы ;)
Медведёв я боюсь, даже за стеклом, они такие коварные.
17.11.2006 14:35:50, Nata N
О да!!! 3 выходных - это здорово! А про "в промежутке" - это вообще супер! А миши коварны, но там всё безопасно, а иногда эти тушки так здорово резвятся (при их-то габаритах!) что дети малые! Всё никак не соберёмся камеру купить - фотки хорошо, но иногда так кинчик маленький снять хоЦЦа! 17.11.2006 14:44:22, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!