Я хочу подарить тебе свою улыбку,
хочу чтобы и ты мне в ответ улыбнулась :)
А теперь повернись к окну, посмотри на небо... в этот пасмурный осенний день мы не одни, мы вместе :) не вдвоем, мы все вместе!
И когда пойдешь домой после работы, ты не торопись, посмотри на птиц, посмотри на деревья, даже хмурый осенний день красив!
...не знаю что еще сказать, такой наплыв чувств...
Спасибо марьюшки...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы - прелесть! И спасибо про напоминание, что стыдно быть несчастливым.И даже в пасмурные дни, когда небо висит на голове, и даже ... всегда!
17.11.2006 14:51:46, flossy

Ну, надеюсь, это скоро исправится. 17.11.2006 14:40:11, Суламита осталась без подарка

А ведь действительно, каждый день по своему красив, даже если это отдельные островки красоты! Спасибо за столь ценное напоминание и за теплоту сообщения:)
17.11.2006 13:58:50, TataFrost
спасибо тебе :) но вот всё равно, всё словами не передашь, то что хочешь высказать :)
17.11.2006 14:04:39, Algo

Посмотрела, прочитала, заулыбалась...
Остывший чай стал вкусным, пасмурное небо пообещало со временем просветлеть... вот еще чуть-чуть и просветлеет... сердитый, простуженный птиц за окном хрипло каркнул, что ему кажется что все еще будет хорошо... =)))
улыбаюсь... спасибо! :) 17.11.2006 13:40:50, Ульянка
хе! дикобразики! цАлуюцца!:) пасиб:)
это немногое из того, что я с работы вижу. Семью(фото в альбомах) не вижу(((((тока картинки, которые в реге....ыыыы...админ -какашка! 17.11.2006 12:27:26, БДЖОЛка
:-( А я дикобразиков не вижу... страница открывается, но картинок не показывает, только ругается неxорошо и говорит - инсталлируй того-то и того-то немедля!
17.11.2006 12:31:39, Tomsik
;-) Ага, раза эдак с 6-го не то 7-го удалось рассмотреть ;-) Какие зверюшки миленькие! ;-)
17.11.2006 13:25:27, Tomsik
это немногое из того, что я с работы вижу. Семью(фото в альбомах) не вижу(((((тока картинки, которые в реге....ыыыы...админ -какашка! 17.11.2006 12:27:26, БДЖОЛка

Спасибо, душевные слова! Взаимно - лю! 17.11.2006 12:04:01, snoosmumrik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.