Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю радоваться или нет
Не знаю радоваться или нет. Сегодня у меня неожиданно купили неоформленную Spring symphony (Elisabeth de Lisle) за очень приличные деньги. С одной стороны радостно, а с другой стороны жалко. Жалко не расставаться , а жалко , что я ее так оформленную и не увижу. Я так хотела ее красиво оформить и хотя бы сфотографировать. Мне вчера предложили ее купить, я думала, может передумают, нет не передумали, а восхитились и сегодня деньги отдали. Грустно как-то :(( со мной это в первый раз ( в смысле таких эмоций), до этого расставалась с работами не раздумывая, может потому что они все оформленные были.А эту отдала "голую"
17.11.2006 11:15:44, МоТаня
20 комментариев
работа, конечно, потрясающая - вызывает бурю чувств, как весенний свежий ветер ворвался в дом и опьянил..... Эх, где же весна:)))) И мне было бы жаль с ней расстаться.... Но то, что труд оценен по достоинству, я считаю, должно очень-очень радовать, поэтому думаю ответ такой - радоваться, а себе, если уж так захочется можно будет вышить еще и оформить.
18.11.2006 08:30:54, ollka

ты никогда не сможешь вышить такую же картину.
Написала и самой стало грустно,слово никогда- самое страшное, на мой взгляд... 17.11.2006 14:36:36, Мarina T

И я согласна с Понечкой, это же здорово, что кто-то так высоко оценил Вашу работу! Вы-то себе еще немало любимых картин вышьете. Я за Вас радуюсь :)
17.11.2006 12:34:48, Selma
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.