Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elen_ka

Про День Подарков

Наблюдала я, наблюдала за подаркодарениями, за радостями Вашими, сама радовалась и заразительно-то это как! И я решила тоже чего-нибудь подарить всем :) Вышивального ничего не нарыла у себя, чтобы Вам интересно было, но поскольку все участники - активные пользователи ПК, я решила Вам подарить Заставку для рабочего стола, которая стоит у меня сейчас :) Мне она нравится очень :)
А ещё, летом я была в Италии и сделала там много-много фотографий. Две хочу Вам тоже подарить:
Первая
Венеция

Вторая близка к вышивальной теме вот почему

Очень надеюсь, что Вам понравятся мои скромные подарочки :)

17.11.2006 02:15:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen_ka
Скажу ещё раз - мне безумно приятно, что Вам понравились мои скромненькие подарочки! И я очень рада, что сейчас у меня есть немного свободного времени, чтобы хоть немного активно поучаствовать в конференции, познакомиться со всеми поближе. Спасибо всем Вам! 18.11.2006 02:09:28, Elen_ka
Nata N
Чудные фотографии! 17.11.2006 17:39:03, Nata N
Algo
как мне понравились фотки итальянские... ммммм... выложите ещё :) 17.11.2006 13:25:20, Algo
Elen_ka
обязательно выложу! Специально для Вас! :))) Как приятно, когда кому-то нравится тот же ракурс :) 17.11.2006 17:14:36, Elen_ka
LEshik
Здорово! А какой котенок милый, спасибо, дочка их обожает! 17.11.2006 11:31:04, LEshik
Frosya
Спасибо, классные подарки!!! 17.11.2006 11:17:13, Frosya
Понечка
ой, с Венецией какая фотография хорошая! Спасибо! 17.11.2006 11:04:10, Понечка
vera***
о Пристань - это чудо! спасибо огромное!!!! 17.11.2006 09:36:51, vera***
Aliola
C каждым днем все оригинальнее и оригинальней подарки :))) спасиб! 17.11.2006 05:34:49, Aliola
Elen_ka
Ой, как я рада, что Вам понравились мои подарочки!!! 17.11.2006 17:13:53, Elen_ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!