Не ругайте сильно, не было сил и времени показать его раньше. Огромное спасибо, нет ГРОМАДНОЕ СПАСИБО всем девочкам, которые принимали участие в 3 кругу Робина по Америке и Канаде! Вы не представляете, что я ощутила, когда вытащила из конверта долгожданный Робин! Бурю эмоций, радости и восхищения красотой выбранных дизайнов! Тема была не из легких - Драконы, причем я просила вышивать их в полный рост.
И вы только посмотрите, какая красота получилось из такой сложной темы!
Огромное спасибо всем-всем девочкам! Особенно хочу выразить свою благодарность Диане (SU), - я просто потрясена тем дизайном, который ты вышила! Кроме того, это мой любимый дизайн, который я собиралась вышить сама, после того как получу этот Робин. И еще в этом Робине есть один дизайн, который я также планировала вышить в дополнении к этому Робину. Вобщем не робин , а сплошные восхищения и исполнения желаний!
Общий вид Робина
Здесь можно посмотреть подробности каждого дракончика
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда все блестит?
Меня просто потряс тот, что с бисером, а уж как дочери понравился!
А для Розовой Дракоши я сама схемку сделала. Вот. Дракончики всякие есть, а вот розовых не встречала. 17.11.2006 23:20:30, Tat_ver

красотень! такие забавные, а тот, что кофе пьет-ну очень прямо мой, по моему характеру:)
17.11.2006 13:42:12, БДЖОЛка

Офф. Тоня вчера отправила подарок заказным письмом, бандеролью не взяли, не тянет на нее :), потому что печатная продукция :) 17.11.2006 11:30:23, LEshik
Вах!!!
а какой миленький сидит в середине и так тихонечко вышивает... А еще ну просто покорил тот розовенький, с конфеткой. Ну прям мое выражение лица при виде шоколадки))) 17.11.2006 11:17:25, скво
а какой миленький сидит в середине и так тихонечко вышивает... А еще ну просто покорил тот розовенький, с конфеткой. Ну прям мое выражение лица при виде шоколадки))) 17.11.2006 11:17:25, скво

Мне так понравился твой Робин, Тоня - просто класс! А вышивающий дракоша - ну разве не прелесть? Свинок и мышек вышивающих видела, а вот дракошу - в первый раз :о). Ну, я думаю, после оформления он поселится в Машиной комнате? Как дракоши - понравились доче?
17.11.2006 10:28:16, Копилочка

Красота!) Особенно нравиться перламутровый дракончик на стакане. Тоня, а можно ваш адрес почтовый выпросить? Пожалуйста!)
17.11.2006 09:39:40, *Butterfly*

Антонина! Робин замечательный получился, с настроением. Дракончики все такие милые, совсем не дррррррррраконистые.Жалко, что в живую посмотреть не придется...
17.11.2006 09:37:52, Серендипити

тема и правда сложная, но я считаю, что девочки справились на отлично. такой добрый робин получился, радостный.
17.11.2006 08:03:17, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.