Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елка "Мечта вышивальщицы"
Дарю всем елочку - мечту! В этом году я просто "подсела" на американские дизайны. Тянет меня, тянет. Это Альма Линн. Хвастаюсь и дарю!
16.11.2006 23:52:45, Александрина
55 комментариев
Офигеть как красиво!!!! Я в полном восторге!!!!
Два вопроса: откуда такие ткаи? и что будет продолжение? где ты берешь такие идейки???
Я прям вся в восхищении!!!! Супер!!!!!! 17.11.2006 16:29:13, Ирина Фоминых
идейки бродят весь год в голове, потом ближе к сезону их воплощаю. Книжку себе завела - склерозник. Там сейчас написано БАНКА ИЗ-ПОД КОФЕ - ДЕКУПАЖ, так что ждите банку. А будет в воскресенье веревочка с перчаточкой-шапочкой-свитером-варежкой... Больше не скажу. ЖДи!!! И еще печворковские игрушечки будут. Это точно.
17.11.2006 17:31:32, Александрина
Два вопроса: откуда такие ткаи? и что будет продолжение? где ты берешь такие идейки???
Я прям вся в восхищении!!!! Супер!!!!!! 17.11.2006 16:29:13, Ирина Фоминых

Какое чудо! Сказать что нравиться, это еще ничего не сказать, я в нее просто влюбилась! (и схемку хоооочется. я бы такую сестренке подарила)
17.11.2006 11:25:02, Маркуша

Молодец! Красотища.. 17.11.2006 09:53:43, JULIA_JULIA

какая прелесть, душевно так! вышивальное сердце не может остаться равнодушным к такому! Я сама эти дизайны очень люблю и посматриваю-выбираю, за что взяться. Вот бы еще в реале так разными вышивальными прибамбасиками елочку нарядить, было бы здорово.
17.11.2006 08:04:52, ollka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.