Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елка "Мечта вышивальщицы"
Дарю всем елочку - мечту! В этом году я просто "подсела" на американские дизайны. Тянет меня, тянет. Это Альма Линн. Хвастаюсь и дарю!
16.11.2006 23:52:45, Александрина
55 комментариев
Офигеть как красиво!!!! Я в полном восторге!!!!
Два вопроса: откуда такие ткаи? и что будет продолжение? где ты берешь такие идейки???
Я прям вся в восхищении!!!! Супер!!!!!! 17.11.2006 16:29:13, Ирина Фоминых
идейки бродят весь год в голове, потом ближе к сезону их воплощаю. Книжку себе завела - склерозник. Там сейчас написано БАНКА ИЗ-ПОД КОФЕ - ДЕКУПАЖ, так что ждите банку. А будет в воскресенье веревочка с перчаточкой-шапочкой-свитером-варежкой... Больше не скажу. ЖДи!!! И еще печворковские игрушечки будут. Это точно.
17.11.2006 17:31:32, Александрина
Два вопроса: откуда такие ткаи? и что будет продолжение? где ты берешь такие идейки???
Я прям вся в восхищении!!!! Супер!!!!!! 17.11.2006 16:29:13, Ирина Фоминых

Какое чудо! Сказать что нравиться, это еще ничего не сказать, я в нее просто влюбилась! (и схемку хоооочется. я бы такую сестренке подарила)
17.11.2006 11:25:02, Маркуша

Молодец! Красотища.. 17.11.2006 09:53:43, JULIA_JULIA

какая прелесть, душевно так! вышивальное сердце не может остаться равнодушным к такому! Я сама эти дизайны очень люблю и посматриваю-выбираю, за что взяться. Вот бы еще в реале так разными вышивальными прибамбасиками елочку нарядить, было бы здорово.
17.11.2006 08:04:52, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.