Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фууу, дуx перевести.....кто xотел
не только витражи, но и сам костел осмотреть? Фотки в папке по ссылке все обработанные и уменьшенные, больше чем по 300 кил тянуть не должны.
16.11.2006 22:52:44, Tomsik
27 комментариев

Так здорово с тобой гулять, Томсик! Просто море удовольствия! Вот куда бы я вчера вся из себя больная пошла? И, тем более, у тебя солнышко было, а у меня - пасмурно...а так вот прогулялась с удовольствием. Решёточки просто заглядение. Мы с Лёнькой когда-то хотели занятся их изготовлением на основе его производства. Я ещё когда первый раз замужем была, наездилась-напутешествовалась много, у меня было море фотографий, именно ковка. Вот только где все эти сокровища? Безвозвратно потеряны....Спасибо тебе, ты настоящий друг!
17.11.2006 10:38:31, Копилочка
;-) Вчера весь день солнышко было, сейчас вот тоже пока солнышко, но уже тучки-облака подползают потиxоньку.
17.11.2006 11:30:36, Tomsik

а у нас небо свинцовое....хотя вдалике, над Алексом вроде солнышко видать (вот тебе и Берлин - с моего балкона небо над Алексом и сама башня видны :о))) )
А я сейчас на Стрим пойду фотки заливать с зоопарка, для твоего второго аквариума там есть такииие красивые - просто прелесть (первые месяцы после покупки фотоаппарат ещё исправно работал :о( ) 17.11.2006 12:41:30, Копилочка, кутаясь в пледик
А я сейчас на Стрим пойду фотки заливать с зоопарка, для твоего второго аквариума там есть такииие красивые - просто прелесть (первые месяцы после покупки фотоаппарат ещё исправно работал :о( ) 17.11.2006 12:41:30, Копилочка, кутаясь в пледик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.