Хотелось бы вместить многое и многих, но всех не получится, жаль(((, а чувства сложно все-таки выразить в конце рабочего дня так, как дОлжно... В любом случае, начали складываться строчки - и я, несколько стесняясь, все-таки решила их выложить... Может, действительно кому-нибудь станет немного приятнее )
ЗЫ: Сорри за эксплуатацию ников, ИМХО, так интереснее :)
Здесь дом для тех, кто вышивает,
Огромный мир и непростой.
Удача нас не покидает,
И Радость с ней. Со мной. С тобой.
И на неведомых дорожках
Дизайнов, крестиков, канвы
Есть с нами Вера - что немножко
Мы вносим в мир сей красоты.
Сюда попавших не излечит
И добрый доктор Айболит:
Ведь каждый день - по новой встреча
С тем, что волнует. И свербит
В душе большое восхищенье
Пред неземною красотой.
Пусть не покинет Лад! Сомненья
Пускай идут тропой иной -
Копилочка не зря томится,
Подарков тысячи тая:
Хоть глаз порою и боится,
Но руки, руки нам - не зря!
Из-под невзрачной иглы серой
То Бабочка вспорхнет, а вот -
Смородинка уже поспела,
И так реальна - сводит рот!
А вот взлетела Перепелка
Из-под иглы, взмахнув крылом...
И руки бережно и ловко
Творят стежочек за стежком,
Как будто сея радость встречи,
Уютную семью кругом,
Хвастушек краски каждый вечер
И доброту конечно в нем...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну это просто восторг! Чем не подарок всем нам, помешанным и неизлечимым? Спасибо! :-)
17.11.2006 14:19:13, Горе от ума

"Он меня тоже посчитал!!!" - помните, был такой мультик про козлёнка, который умел считать до 10 :о))))!!! И про меня вспомнили! Ну как тут спасибо не сказать? Ну разве это не подарок? А про Сашу - вот уж точно, никакой добрый доктор Айболит нам не поможет! Спасибо за стих! Настроение - просто класс!!!
16.11.2006 20:04:34, Копилочка
Ух ТЫ!! Здорово! И опять все про тех же :))))))))!!!!!
16.11.2006 19:43:56, Софико
;-))) А Хомяку все равно понравилось! ;-))))))) Хоть себе и "все про теx же"! ;-))))))
16.11.2006 19:46:19, Xomjak Abrikosovyj
Просто прокрутила конференцию и выбрала те имена, которые можно было использовать ) Тем более что я тут больше года особо не появлялась и мало кого теперь знаю )
16.11.2006 22:57:38, Natusya

А куда ж от НИХ деваться :))??? Мне и стихи и ОНИ НРАВЯТСЯ :)))))) Это не я тот аноним, правда-правда :)))))
16.11.2006 20:09:39, Софико

Я конечно, не в тему - ну не молчится мне чего-то сегодня. Так вот про что я. Никогда, ни в одном альбоме я не видела такого количества совпадений в вышитых работах: домик от Sunset, Бабочка и клематис, Наслаждение коллекционера из Бурды, ДИМ-овский кораблик (тоже для папы в подарок! А ещё в Одессе так и пылится схема, Аида и нарезаные нитки для ДИМ-овского венка, наборчик с колибри и единственный из облюбованных для реальных планов Пауэлловский триптих! Вот это совпадение!!! А ник и его история - замечательные, жизненные :о)))!!!
16.11.2006 20:19:37, Копилочка

И еще, в планах у меня Димплексовские насекомые стоят... всей толпой...
И ваще мы с тобой одного года рождения!!!:-)))))))
И... и сестру я я Леликом зову!!! 16.11.2006 22:34:56, Енечка
Вот что День Подарков с людьми делает :) Слова сами в стихи складываются! Очень здорово! Спасибо!
16.11.2006 18:56:41, Смородинка

Обалдеть!!!! И сколько же у нас у всех еще скрытых, вернее не обнародованных талантов. Я в восхищении!!!!
16.11.2006 18:05:53, Oliana

Кайф, вот она точка в моем сегодняшнем дне))))))))))))и она положительна, так же как и та, с которой он начался!
Спасибо Natusya!!!!! 16.11.2006 17:53:15, Шпи/\ька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.