Хотелось бы вместить многое и многих, но всех не получится, жаль(((, а чувства сложно все-таки выразить в конце рабочего дня так, как дОлжно... В любом случае, начали складываться строчки - и я, несколько стесняясь, все-таки решила их выложить... Может, действительно кому-нибудь станет немного приятнее )
ЗЫ: Сорри за эксплуатацию ников, ИМХО, так интереснее :)
Здесь дом для тех, кто вышивает,
Огромный мир и непростой.
Удача нас не покидает,
И Радость с ней. Со мной. С тобой.
И на неведомых дорожках
Дизайнов, крестиков, канвы
Есть с нами Вера - что немножко
Мы вносим в мир сей красоты.
Сюда попавших не излечит
И добрый доктор Айболит:
Ведь каждый день - по новой встреча
С тем, что волнует. И свербит
В душе большое восхищенье
Пред неземною красотой.
Пусть не покинет Лад! Сомненья
Пускай идут тропой иной -
Копилочка не зря томится,
Подарков тысячи тая:
Хоть глаз порою и боится,
Но руки, руки нам - не зря!
Из-под невзрачной иглы серой
То Бабочка вспорхнет, а вот -
Смородинка уже поспела,
И так реальна - сводит рот!
А вот взлетела Перепелка
Из-под иглы, взмахнув крылом...
И руки бережно и ловко
Творят стежочек за стежком,
Как будто сея радость встречи,
Уютную семью кругом,
Хвастушек краски каждый вечер
И доброту конечно в нем...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну это просто восторг! Чем не подарок всем нам, помешанным и неизлечимым? Спасибо! :-)
17.11.2006 14:19:13, Горе от ума

"Он меня тоже посчитал!!!" - помните, был такой мультик про козлёнка, который умел считать до 10 :о))))!!! И про меня вспомнили! Ну как тут спасибо не сказать? Ну разве это не подарок? А про Сашу - вот уж точно, никакой добрый доктор Айболит нам не поможет! Спасибо за стих! Настроение - просто класс!!!
16.11.2006 20:04:34, Копилочка
Ух ТЫ!! Здорово! И опять все про тех же :))))))))!!!!!
16.11.2006 19:43:56, Софико
;-))) А Хомяку все равно понравилось! ;-))))))) Хоть себе и "все про теx же"! ;-))))))
16.11.2006 19:46:19, Xomjak Abrikosovyj
Просто прокрутила конференцию и выбрала те имена, которые можно было использовать ) Тем более что я тут больше года особо не появлялась и мало кого теперь знаю )
16.11.2006 22:57:38, Natusya

А куда ж от НИХ деваться :))??? Мне и стихи и ОНИ НРАВЯТСЯ :)))))) Это не я тот аноним, правда-правда :)))))
16.11.2006 20:09:39, Софико

Я конечно, не в тему - ну не молчится мне чего-то сегодня. Так вот про что я. Никогда, ни в одном альбоме я не видела такого количества совпадений в вышитых работах: домик от Sunset, Бабочка и клематис, Наслаждение коллекционера из Бурды, ДИМ-овский кораблик (тоже для папы в подарок! А ещё в Одессе так и пылится схема, Аида и нарезаные нитки для ДИМ-овского венка, наборчик с колибри и единственный из облюбованных для реальных планов Пауэлловский триптих! Вот это совпадение!!! А ник и его история - замечательные, жизненные :о)))!!!
16.11.2006 20:19:37, Копилочка

И еще, в планах у меня Димплексовские насекомые стоят... всей толпой...
И ваще мы с тобой одного года рождения!!!:-)))))))
И... и сестру я я Леликом зову!!! 16.11.2006 22:34:56, Енечка
Вот что День Подарков с людьми делает :) Слова сами в стихи складываются! Очень здорово! Спасибо!
16.11.2006 18:56:41, Смородинка

Обалдеть!!!! И сколько же у нас у всех еще скрытых, вернее не обнародованных талантов. Я в восхищении!!!!
16.11.2006 18:05:53, Oliana

Кайф, вот она точка в моем сегодняшнем дне))))))))))))и она положительна, так же как и та, с которой он начался!
Спасибо Natusya!!!!! 16.11.2006 17:53:15, Шпи/\ька
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.