Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sewandso- срок доставки по Англии
А кто-нибудь есть из живущих в Англии, кто делал заказ на sewe? У меня знакомая скоро из Манчестера поедет - хотела попросить заказать для меня пару-тройку наборов, которых здесь в продаже не нашла. И вот интересно, сколько по срокам по Англии они доставляют? И вот ещё по ценам интересно - посмотрела набор Ланарте с гондолами, на севе по курсу он стоит около 2000 тыс. руб, а у нас такой набор в интернет-магазине чуть больше 1000 рублей... Не маленькая разница в цене, прямо скажем...
16.11.2006 16:38:06, Elen_ka
18 комментариев

Только испанских :) Cuadros например. У меня скоро друг из Испании приедет на пару недель. Хочу его поднапрячь привезти журналов (штучек 3-4-5-6... остановите меня!). Мне очень нравятся (из того, что по сканам видела) Cuadros. Заказать? И что ещё заказать можно из Испании вышивального? И вот где бы узнать ссылку на сайт издателя этого Cuadrosa, чтобы понять сколько номеров на данный момент выпущено и сколько они там стоят. 16.11.2006 17:18:33, Elen_ka

Доставка - не больше 2 рабочих дней
16.11.2006 16:43:46, Selma
Ага, а за доставку в Англии они сколько берут? Я попробовала пройти первую стадию заказа - 4 маленьких наборчика за счёт вычета VAT получились дешевле на 3,8 фунта. З фунта доставка - то на то и выходит. Проблема в том, что карточки у меня нет, поэтому прощу через знакомую заказать.
16.11.2006 17:09:24, Elen_ka

Маленькая посылка (все, что влезет в пузырчатый конверт размера А4, несколько наборчиков, например) - 1 фунт. Дальше-больше
16.11.2006 18:47:59, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.