Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elen_ka

Sewandso- срок доставки по Англии

А кто-нибудь есть из живущих в Англии, кто делал заказ на sewe? У меня знакомая скоро из Манчестера поедет - хотела попросить заказать для меня пару-тройку наборов, которых здесь в продаже не нашла. И вот интересно, сколько по срокам по Англии они доставляют? И вот ещё по ценам интересно - посмотрела набор Ланарте с гондолами, на севе по курсу он стоит около 2000 тыс. руб, а у нас такой набор в интернет-магазине чуть больше 1000 рублей... Не маленькая разница в цене, прямо скажем...
16.11.2006 16:38:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen_ka
И по журналам - посоветуйте пожалуйста.
Только испанских :) Cuadros например. У меня скоро друг из Испании приедет на пару недель. Хочу его поднапрячь привезти журналов (штучек 3-4-5-6... остановите меня!). Мне очень нравятся (из того, что по сканам видела) Cuadros. Заказать? И что ещё заказать можно из Испании вышивального? И вот где бы узнать ссылку на сайт издателя этого Cuadrosa, чтобы понять сколько номеров на данный момент выпущено и сколько они там стоят.
16.11.2006 17:18:33, Elen_ka
Elen_ka
И кстати, по поводу налога VAT. Может дешевле заказать через инет-магазин с доставкой в Россию, чем заказывать его в Англии? Помогите разобраться, пожалуйста 16.11.2006 16:45:26, Elen_ka
Александрина
в Россию вам обойдется минус 18% общей суммы, плюс приблизительно 3 фунта за доставку. Если это не крупногабаритный товар. Приходит дней за 8-10. Многие товары в итоговом счете еще дисконтируются на 10-20 %, даже если это не указано в ценах на сайте. Как это делается сама не понимаю. Нужно попробовать начать оформление заказа (хотя бы на первой стадии) и посмотреть какая цена вылезает св счете, а с этого еще вычесть 18%. 16.11.2006 16:54:40, Александрина
Доставка - не больше 2 рабочих дней 16.11.2006 16:43:46, Selma
Elen_ka
Ага, а за доставку в Англии они сколько берут? Я попробовала пройти первую стадию заказа - 4 маленьких наборчика за счёт вычета VAT получились дешевле на 3,8 фунта. З фунта доставка - то на то и выходит. Проблема в том, что карточки у меня нет, поэтому прощу через знакомую заказать. 16.11.2006 17:09:24, Elen_ka
Маленькая посылка (все, что влезет в пузырчатый конверт размера А4, несколько наборчиков, например) - 1 фунт. Дальше-больше 16.11.2006 18:47:59, Selma
Elen_ka
спасибки :) 16.11.2006 21:41:59, Elen_ka
eagle
Как мы с тобой, хором :)) 16.11.2006 16:45:18, eagle
Давно спелись :) 16.11.2006 16:47:11, Selma
И дороже там, это да 16.11.2006 16:45:02, Selma
eagle
На севе дороговато. А в Россию они посылают без учета НДС, то есть, -17,5%. Если у них товар есть в наличии, то приходит на следующий после оплаты день, в крайнем случае, через день. В воскресенье почта не работает. Если заказали в пятницу, посылка может прийти в субботу или понедельник... 16.11.2006 16:43:12, eagle
Elen_ka
Ага, и Вы у нас англичаночка :) Моя знакомая в Манчестере живёт (это так просто, к слову) А вот Вы говорите, что на "севе" дороговато, а в Англии может где подешевле есть? Просто в России один из наборов не нашла, как ни старалась. 16.11.2006 17:12:56, Elen_ka
eagle
Сева - самый лучший. Вот, за сервис и приходится платить... Нитки я, например, покупаю на http://www.threadsite.co.uk/tandem/ У них 100 ДМС-шек можно купить за 40 фунтов, одна пасмочка - 41 пенс. Для сравнения, на севе одна пасмочка ДМС стоит 47 пенсов... Этот "tandem" посылает вторым классом, что значит, посылка будет идти от 1 до 5 дней. Я у них как-то заказывала виниловую канву, так они чуть ли не 3 недели не могли мне ее доставить... 16.11.2006 17:37:11, eagle
Elen_ka
Спасиба за подробный ответ! Да уж, исходя из Вашей истории, лучше заплатить за сервис. Особенно, когда важно время. 16.11.2006 17:48:12, Elen_ka
Мой опыт с тандемом еще хуже, теперь только Сева родная :) 16.11.2006 18:49:04, Selma
Elen_ka
спасибо!
ушла скандируя: "се-ва, се-ва, се-ва"! :)))
16.11.2006 22:06:13, Elen_ka
Александрина
странно, там наоборот многое дешевле получается, чем в Москве. Курс фунта смотрели?Налог НДС вычитали? 16.11.2006 16:41:36, Александрина
Elen_ka
Вот как я поняла - получается, что некоторые товары дешевле, а некоторые значительно дороже... Так что приходится сравнивать, чтобы не переплачивать. 16.11.2006 17:14:33, Elen_ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!