Последний в этой "серии" дня подарков. Но будет еще февраль...
Вовк, ты последний, кому я подарок еще не успела ни вручить, ни даже показать. Исправляюсь! Это совсем мелочь, но зато от всей души =)))
Светочка, спасибо тебе огромное за твою замечательную идею и за праздник, который ты нам подарила!!!
Честно говоря, я вообще была уверена, что ничего никому не успею сделать. И глаза вместе с мыслями разбегались - вас так много, кому, я хочу хоть что-то приятное сделать...
Вобщем я планировала ждать февраля.
Но так получилось, что несколько картинок буквально напросились... Не откажешь же им =)). Зато они привели с собой еще идеи для других... ;)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой последний микроподарочек (и совсем даже ни разу не павлин =))))
16.11.2006 15:56:24, Ульянка18 комментариев

Со всей душой принимаю это очаровательное творение твоих золотых ручек!:-) Спасибо огромное! Трогательно как, честное слово!
Теперь как-то даже неловко принимать подарки:-)
Зарегистрированный участник "клана" 7-я, член "группки" "Марья-искусница", по совместительству вредный дяденька:-) 16.11.2006 18:40:44, Boвка
Спасибо на добром слове! :)
ВОт прочитала, что ты уехал, а как же я теперь тебе подарочек передам, а, вредный дяденька по совместительству? =))
17.11.2006 13:44:34, Ульянка
Теперь как-то даже неловко принимать подарки:-)
Зарегистрированный участник "клана" 7-я, член "группки" "Марья-искусница", по совместительству вредный дяденька:-) 16.11.2006 18:40:44, Boвка

ВОт прочитала, что ты уехал, а как же я теперь тебе подарочек передам, а, вредный дяденька по совместительству? =))
17.11.2006 13:44:34, Ульянка

Уже пишу ответ (смущаюсь, но пишу) =))) 17.11.2006 13:45:47, Ульянка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.