Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Вот! ДАРЮ ФФСЕМ интересующимся -
ПРОДОЛЖЕНИЕ "витражной фотосессии", в том числе - "снимки изнутри костела" ;-)))(Хомяк балдеет от собственной наглости!) - все фотки необработанные, как были в фотоаппарате - для того, чтобы иx можно было переделать/улучшить по необxодимости и индивидуальным запросам. Поэтому - тяжелые!!! - от 1-го до 2,6 Мегов каждая.
16.11.2006 14:00:23, Xomjak ochen' ustalyj, no ochen' dovolnyj
32 комментария

Наш Хомяк - всем Хомякам - Хомяк!!! Знаю, ночка была у него бессонная, да ещё и после работы пошёл сразу фотки делать для нас, а не подушку греть :о)! Во Какой!
Спасибо тебе за фотки! такие они солнечные, яркие.А ещё мне не только витражи нравятся, но и стельчатые окна, вид снаружи, так сказать. С удовольствием утащила некоторые фотки в свою Копилочку. А для твоего виртуального аквариума могу подарить тебе своих 2-х бисерных рыбок

16.11.2006 14:37:15, Копилочка
;-) Спасибо, спасибо, пока в баночку посадил, вот второй аквариум смастерю, водой заполню, водичке отстояться дам... и запущу туда твоиx рыбок! ;-)))
16.11.2006 15:12:08, Xomjak promerivaet ugly
с конфы никак не вылезет :-((( Кофию вон наварила, дык и тот не допьет никак... зазря только остывааааает!
16.11.2006 15:42:40, Xomjak :-(((( Xozjajka-to togo...
ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-))))))))))))))))
16.11.2006 15:55:52, Xomjak, OCHEN' gromko
Эт пжалста! (ОООЧень сердито - А ЧТО БУДУТ ДЕЛАТь В АКВАРИУМЕ ТОЛьКО ДВЕ РЫБКИ??? БЕЗЖАЛОСТНАЯ!!! Они же даже на троиx не смогут´сообразить! Ну-ка делай срочно "третьего", а то КААААААААКККККК пну!) ;-)
16.11.2006 15:40:35, Xomjak (uzhe primerivaetsja)
Спасибо тебе за фотки! такие они солнечные, яркие.А ещё мне не только витражи нравятся, но и стельчатые окна, вид снаружи, так сказать. С удовольствием утащила некоторые фотки в свою Копилочку. А для твоего виртуального аквариума могу подарить тебе своих 2-х бисерных рыбок

16.11.2006 14:37:15, Копилочка

Ну, пока водичка отстаивается (заботливый ты мой), может и третья будет уже готова :о).
А ты чего, так спать и не пошёл? А Хозяйка то устала, пошто колыбельную ей не спел? 16.11.2006 15:35:57, Копилочка
А ты чего, так спать и не пошёл? А Хозяйка то устала, пошто колыбельную ей не спел? 16.11.2006 15:35:57, Копилочка

вот так, дом-семья заброшены, рукоделие только в поездах - конфа рулит!!!
16.11.2006 15:47:52, Копилочка

кх-кх-кх - безжалостный, это точно! Больную меня так смехом уморить, што от кашля чуть не задохнулась! На троих - я под столом, там монитора не видно :о)
16.11.2006 15:44:43, Копилочка

Ну и, если "цифро", так с зумом поэкспериментировать... 16.11.2006 16:20:23, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.