Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Вопрос про пластик

Вот решилась и попробовала впервые вышить на пластике. Теперь вопрос: чем лучше оборотную сторону закрыть? Второй такой же вышить не смогу...подскажите!
16.11.2006 11:22:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Зайди в канцелярский магазин и тщательно просмотри наборы с бархатной бумагой (я так нашла наборчик с самоклеющейся бархатной бумагой). Там как в скотче - приклеиваешь сзади и все. Я так сапожки сделала 16.11.2006 15:01:30, Александрина
vera***
ценно.. надо запомнить! 16.11.2006 16:35:58, vera***
Zajka с Мальчишками :)
Я свою первую работу и пока единственную заклеела самоклейкой :) 16.11.2006 11:41:15, Zajka с Мальчишками :)
Ховея
делаю аналогично...:)))... но это дело не на вечно...:( реально можно снять...:) 16.11.2006 12:15:23, Ховея
удача (Лада)
не..мне что можно снять не надо :-)) надо так, чтоб нельзя было снять! 16.11.2006 12:26:28, удача (Лада)
Ховея
понимаю...:( может просто найти с хорошей клеевой стороной? сама уже думала по этому поводу...или посадить сначала на двухсторонний скотч,а потом на пленку... бум эксперементировать...:) 16.11.2006 12:32:44, Ховея
удача (Лада)
и как? намертво получилось? 16.11.2006 11:53:56, удача (Лада)
Zajka с Мальчишками :)
Не знаю, не пробовала оторвать :)))) Но держится уже недели две точно. 16.11.2006 12:00:28, Zajka с Мальчишками :)
lovebiser
Мягким фетром, я не знаю как у вас это называется... Клеящейся тканью... или просто кусочком мягкой не сыпучей ткани. 16.11.2006 11:27:01, lovebiser
Флис? Не сыпется, мягкий... 16.11.2006 11:41:13, Эля (Dollar)
удача (Лада)
он на клеевой основе? 16.11.2006 11:54:28, удача (Лада)
удача (Лада)
привет полуношникам! Тонечка, а между фетром и пластиком чего то надо проложить для липкости? или еще есть кажись дублерин, он сам клеится при нагревании... 16.11.2006 11:40:03, удача (Лада)
lovebiser
Да просто приклеить можно. Только клей нужен, который клеит все материалы 16.11.2006 14:01:07, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!