Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

летнее рабочее место :)

Всем привет!
Это – мое «рабочее» место летом вот
здесь я творила летом :) И вышивала, и вязала. Кстати, скатерть сама вязала
еще фотографии
16.11.2006 10:31:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Тааакууую скатерть самаааа? И молчалаааа! С ума сойти! 17.11.2006 17:26:28, Akane
Lisionok
спасибо за отзывы. вот смотрю на фотки и вспоминаю, как хорошо было летом засесть на одно кресло, ноги закинуть на другое, похлюпывая кофе думать, что ж мне дальше вышивать?!.. :))) 16.11.2006 16:04:39, Lisionok
pelenka
очень здорово - просто мечта :) 16.11.2006 13:13:59, pelenka
Понечка
Какой уголок классный, просто рай на земле :))) Скатерть просто умопомрачительная, ох и ах сплошной :))) 16.11.2006 12:44:23, Понечка
vera***
:))так и хочется завалится туда со своими причандалами(работой) на недельку-другую!! 16.11.2006 12:22:35, vera***
natkaz
Очень уютное местечко:)) А скатерть просто великолепна:) 16.11.2006 12:10:59, natkaz
Lisionok
кстати, со скатертью была история: я начала вязать салфетку на др коллеге в феврале... :))) в июне скатерть закончила и оставила себе :))) 16.11.2006 11:09:46, Lisionok
Neo_
Клевое место какое... ни тебе комаров, ни тебе мух..
Скатерть просто отличная, моего терпения на такие масштабы не хватило бы точно:)
16.11.2006 10:45:17, Neo_
era
Чудесная скатерть!!! Великолепно!!!:-) 16.11.2006 10:42:43, era
Tatkis
Скатерть потрясающая! А уж уголок какой уютный! Прелесть! :) 16.11.2006 10:39:22, Tatkis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!