Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы готовимся!:)
Мы с внуком тоже готовимся к Рождеству. Вот по очередной его заявке вышила ему поезд-значек:) Добро пожаловать в регистрацию. А по ссылке сам заказчик:)
16.11.2006 02:24:17, Vira S.
12 комментариев
Вот это да!!! Мне тоже такой паровозик и бабулю бы такую в придачу!! Даже я бы сказала сначала бабулю а потом уж и паровозики появтяся наверняка :)))
Уважаемая Вера! Поражаюсь вашими работами и вашей производительностью!!!! 16.11.2006 19:42:15, Anetka
Уважаемая Вера! Поражаюсь вашими работами и вашей производительностью!!!! 16.11.2006 19:42:15, Anetka
Отличный паравозик! А как блестит и сверкает, как брюльянтовый) Хотя все что бабушкой сделано, так вообще бессценным считается! очень красивая работа)
16.11.2006 19:07:01, Ирина Фоминых

Браво, БАБУШКА Вера!!! 16.11.2006 16:57:49, Шпи/\ька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.