Как же я рада, что мои первые подарки понравились! Надюша-Понечка умница, так быстро вышила, так красиво с Нюсеной оформила...
У меня подарки нескольким людям. Обещала я их выложить еще в воскресенье, но вот не получилось. Не обижайтесь. Выложу завтра, и надеюсь, они быстро найдут своих хозяев.
Простите меня, что не получается часто писать (хотя наша Марья - тот единственный форум, куда захожу с радостью). Сейчас к полному цейтноту прибавились еще и личные проблемы, и моя мечта - что к Новому году все разрешится и все будет хорошо...
Я вас всех целую, обнимаю и очень люблю!
Спасибо, что вы есть!
p.s. Наташенька (Nata N) и Наташенька (Natkaz)! Девочки мои дорогие, спасибо вам за память, я очень тронута! А на нынешнем этапе моей жизни они мне помогут со всеми проблемами справиться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нилучшие пожелания и горячий поцелуй в обе щечки!!!!!!
Все будет замечательно обязательно!! 15.11.2006 23:38:29, vera***

15.11.2006 22:19:02, Перепёлка Юлька

Вспоминаю, как тебя полюбила моя Стася-карася...:) И уверена, что Чупося - ее дочка - полюбит точно также... 15.11.2006 22:37:17, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.