ДевМачки! Я тут кое что приготовить успела для вас, так-скать,- на что пока фантазии хватило!. Список на следущий ДП - я уже пишу) аж руки чешуццца))
А пока, признаюсь в этой ссылке некоторым из вас в любви))
зы, а пока разрешите отбежать от конфы!-у меня картошка понимаете ли кончилась!а у Алинки - киндерсюрпризы)) Последнее дело совершенно неотложное!!!вот. проза жизни)))).
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А елочку таки - Вовке :)
Какое все красивое и слова и фотографии - молодец! Праздник устроила всем! :)) 15.11.2006 20:27:55, 88natty88
Какое все красивое и слова и фотографии - молодец! Праздник устроила всем! :)) 15.11.2006 20:27:55, 88natty88

p.s.думаю последний подарок для "павлина":) 15.11.2006 20:02:38, ktyf

Такие подарки, ты такая молодчина, все так подобрано, а я, а я...Вроде и старалась, но куда до тебя-то?! Все, теперь я штишняюсь за свои... :( хлюп-хнык...умеют же некоторые!...
Ну лана, шопли подотру и даше буду стараться,стемиться, такскать....Ты пионер- всем робятам пример!:)))
Спасибо тебе прибольшущее!!!! 15.11.2006 19:24:14, Суламита

какая красота, как все подобрано здорово! Пойду сейчас все внимательно разглядывать!
15.11.2006 17:40:17, ollka
пойди пойди, и не забывай почаще писать на конфе, ато мне следить не удобно))))))
15.11.2006 18:59:02, Шпи/\ька

!!!...
Света, я тебя ЛЮБЛЮ!!!
За настроение, которое ты даришь своими хвастами, за то, что недавно просто вернула мне желание вышивать! (честно, не шучу!), за твои затеи!
Свет, СПАСИБО! Я не ожидала! Это потрясающе!!! Это чудо! Какой ангелочек ))) Очень мой!!! А сердечко!!! Ну как ты умеешь так угадать?!
Света, ты - СОЛНЦЕ!!! ЛЮБЛЮ!!! 15.11.2006 17:13:51, linа
а чего тут угадывать, когда у нас с тобой вкусы одинаковые?))))))кайф)
15.11.2006 18:57:26, Шпи/\ька
Света, я тебя ЛЮБЛЮ!!!
За настроение, которое ты даришь своими хвастами, за то, что недавно просто вернула мне желание вышивать! (честно, не шучу!), за твои затеи!
Свет, СПАСИБО! Я не ожидала! Это потрясающе!!! Это чудо! Какой ангелочек ))) Очень мой!!! А сердечко!!! Ну как ты умеешь так угадать?!
Света, ты - СОЛНЦЕ!!! ЛЮБЛЮ!!! 15.11.2006 17:13:51, linа

Светик, хочу от всей души сказать тебе спасибо за то, что ты организовала этот праздник!!! Так здорово! 15.11.2006 17:07:55, Вечерка

"Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.Нами ведутся аварийные восстановительные работы.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.Приносим извинения за доставленные неудобства."
И так до сих пор:((
15.11.2006 17:10:52, vera***

Мдааааааааа........:))) (голос из-под стола:)) Шветкин, ты умниц!:)) Как вернешься из прозового задания, срочно стукнись мне в асю, жду:)
15.11.2006 16:59:44, SvtLana
Кто из нас еще умниц - эт нада поглядеть))). Пышто ты - Волшебница Хотений!)))))Вот ты кто)
15.11.2006 18:53:25, Шпи/\ька

А-а-а-а! И-и-и-и! Ну нет слов, погоди! Ну ты, Свет, даешь! Ой, какое стадо овец ко мне скачет!!! Вешаю полку для них срочно! А заяц-то, заяц!!! Ну точно моя Зойка, такая же лапочка (это будет девочка, та, что на картинке!), и в снежинках, и не видела я такого дизайна вообще, как он мне нравится! Вышью тут же!
Света, спасибище!!! Мне тааак приятно от тебя подарок получить!!! Буду на свои подарочки смотреть целый день :)))
И я в диком восторге просто и от других подарочков, так все мило подобрано, и сфоткано, и столько хороших слов всем написано! Спасибо-спасибо-спасибо!
ЗЫ. Теперь-то можно твой адресок мне заполучить? 15.11.2006 15:57:44, Selma
вот теперь можно)))
а про набор - сколько ни ищу его в сети (хотела показать кому) - не могу найти, в серии зарисовок его нет!). вот такие дела, а нитки там мадейра- так что шить будет вполне приятно)) и я рада, что тебе понра, до того - что аж шить буишь)) 15.11.2006 18:51:56, Шпи/\ька
Света, спасибище!!! Мне тааак приятно от тебя подарок получить!!! Буду на свои подарочки смотреть целый день :)))
И я в диком восторге просто и от других подарочков, так все мило подобрано, и сфоткано, и столько хороших слов всем написано! Спасибо-спасибо-спасибо!
ЗЫ. Теперь-то можно твой адресок мне заполучить? 15.11.2006 15:57:44, Selma

а про набор - сколько ни ищу его в сети (хотела показать кому) - не могу найти, в серии зарисовок его нет!). вот такие дела, а нитки там мадейра- так что шить будет вполне приятно)) и я рада, что тебе понра, до того - что аж шить буишь)) 15.11.2006 18:51:56, Шпи/\ька
От, красота! Свет, ты просто фейерверк! Даже шампанского захотелось. Предлагаю - всем ШАМПАНСКОГО! Праздник, так праздник!!!
15.11.2006 15:38:35, flossy
Вот живешь себе так на белом свете, от чего-то радуешься, от чего-то грустишь, чему-то завидуешь, с чем-то борешься (и в себе, и в других). И тут БАЦ! Врывается в твою жизнь летним тёплым ураганом человек, который ВЕСЬ идеальный, ВЕСЬ такой подходящий и приятный для тебя. И начинаешь осознавать, что радости стало больше, что даже грустить не получается, потому как "ЕнечкО укатилОсь", "картошка закончилась", "деть надо гулять" и ваще "за окном синицы устроили свалку)))
съедают 1,5 литра семечек за пол недели)"... Ну что тут скажешь - в этом вся наша ШВЕТКА, за это я её очень люблю, хоть и не видела никогда.
А подарки... Очень оно приятно, конечно, но не так важно, как сопутствующие СЛОВА. Спасибо, друг, я бесконечно завидую себе, что ты у меня есть. :-) 15.11.2006 15:30:55, Горе от ума
А я! А я! А я вас обеих видела!!! И просто счастлива от этого! И действительно, мы тут уже совершенно РОДНЫЕ друг другу:-)))))
СЛАВА ИНТЕРНЕТУ!!! Сквозь тысячи километров тянутся незримые ниточки от души к душе... Одна в Калининграде, вторая в Ростове-на-Дону, третья в Москве... Но такое явное ощущение теплого и крепкого дружеского плеча!!! А еще есть Англия, Канада, Германия, Кипр, Белоруссия, Украина и т.д... И наши мысли, кусочки наших сердец живут и там тоже - рядом с близкими и родными подружками... Блин! Ща заплачу... 16.11.2006 01:05:25, Вот и ЕнечкО прикатилОсь к вам:-)
И шо ты думаешь? Я семечек тока шта приперла еще 10 банок, (мужЫк надурить хотел, заставила пересчитывать) и наконец-то сала им купила, погляжу, буду Эсть, нет....
и сама ты идеальный!!!!!вот...
а увидеть - увидишь.. я вот в июне там рядом с тобой проезжать собираюсь.. (с понтом)))))) 15.11.2006 18:31:25, Шпи/\ька
съедают 1,5 литра семечек за пол недели)"... Ну что тут скажешь - в этом вся наша ШВЕТКА, за это я её очень люблю, хоть и не видела никогда.
А подарки... Очень оно приятно, конечно, но не так важно, как сопутствующие СЛОВА. Спасибо, друг, я бесконечно завидую себе, что ты у меня есть. :-) 15.11.2006 15:30:55, Горе от ума

СЛАВА ИНТЕРНЕТУ!!! Сквозь тысячи километров тянутся незримые ниточки от души к душе... Одна в Калининграде, вторая в Ростове-на-Дону, третья в Москве... Но такое явное ощущение теплого и крепкого дружеского плеча!!! А еще есть Англия, Канада, Германия, Кипр, Белоруссия, Украина и т.д... И наши мысли, кусочки наших сердец живут и там тоже - рядом с близкими и родными подружками... Блин! Ща заплачу... 16.11.2006 01:05:25, Вот и ЕнечкО прикатилОсь к вам:-)

и сама ты идеальный!!!!!вот...
а увидеть - увидишь.. я вот в июне там рядом с тобой проезжать собираюсь.. (с понтом)))))) 15.11.2006 18:31:25, Шпи/\ька

Я тоже из под стола никак вылезти не могу!!!!!!
Пытаюсь разбегающиеся мысли собрать в кучу, но слов благодарности -не хватает, чтобы описать мое состояние!!!!!!!
Светунь, спасибки тебе огромадное!!!!
Как точно и метко подмечено!!!!!!!
И следила ведь за всеми :))))))))))
ШтЫрлиц в наших рядах :))))
Люблю и целую, а ставлю тоже на Н.
Надеюсь, угадала :)))))) 15.11.2006 15:05:34, marushia
Пытаюсь разбегающиеся мысли собрать в кучу, но слов благодарности -не хватает, чтобы описать мое состояние!!!!!!!
Светунь, спасибки тебе огромадное!!!!
Как точно и метко подмечено!!!!!!!
И следила ведь за всеми :))))))))))
ШтЫрлиц в наших рядах :))))
Люблю и целую, а ставлю тоже на Н.
Надеюсь, угадала :)))))) 15.11.2006 15:05:34, marushia
Красота))) Всегда удивляюсь как вы все умеете так стильно сфотографировать "со смыслом", декораций не меньше, чем на Мосфильме) И легкость восприятия говорить о большой проделанной работе) А ёлка для Вовки)
15.11.2006 14:57:05, *Butterfly*
на самом деле, мосфильм отдыхает))) шучу))Фотографировать на самом деле было очень сложно, потому что дождь идет который день, и я мучилась со светом, по сто раз перефотографировала -я со вспышкой не могу фотать... вот
И спасибо) и на ТЫ) 15.11.2006 18:19:27, Шпи/\ька

И спасибо) и на ТЫ) 15.11.2006 18:19:27, Шпи/\ька

Шветка-а-а-а-а!!!! мне же Кри с тех самых пор пыталась их добыть, так и не вышло!!!!! а тут!!!! видать ТАМ все продумано :)))))
А скоро оправлять будешь (так шепотом, продолжая хлюпать для жалобности) :)))
ЗЫ: а про фисташковый берет надо подумать, он так чудесно оттенит мою зелененькую физиономию с хлюпающим лавандовым носом :))))
Не осознать!!!! И за что мне ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
15.11.2006 14:52:18, РоМашкА

(ток ты подбор для людёф сначало сделай, лавандовая моя!)))))) 15.11.2006 18:55:18, Шпи/\ька

Думала, что меня трудно удивить, но тебе, Света, это удалось на славу. Я совсем не ожидала подарка (хотя над подарочком тебе долго думала, но ты такой "сложный объект;) ), поэтому просто потеряла дар речи. Спасибо! Рамочка просто шикарная, у павлина уже есть своя и в ней он уезжает далеко-далеко, но на эту красотищу у меня обязательно что-нибудь вышьется, уже даже есть один кандидат ;) надо будет примерить, к лицу ли ему будет новая одежка ;))
Все подарки просто изЮмительные, а комментарии читала, как поэму!
И мне очень приятно, что моя рамочка находится в такой замечательной компании ;), рядышком с Пауэлловской елочкой для В. или я ошибаюсь? ;))) 15.11.2006 14:51:42, Nata N

но буду ждать хвастуна, а пока, сообщите мне свой адресочек, девушка)))) 15.11.2006 17:11:30, Шпи/\ька

`ёлочка -Натаааше! 15.11.2006 14:47:03, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.