Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любопытно, однако...
Пришла к выводу, что ник "Суламита" придуман для того, чтобы Горе от ума до конца жизни ломало голову, что он означает... :-)
А почему вы называетесь здесь именно так, как называетесь?
(вопрос ко всем). :-)
Ну очень любопытно!
15.11.2006 14:13:06, Горе от ума
125 комментариев
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! И пусть эта т →
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! И пусть эта тема поднимается сто раз в год, я всё равно с интересом каждый раз читаю, каждый раз ближе вас узнаЮ. Персонально отвечать не буду. Я себе зарубку поставила, кто почему и как называется. Зачем? А не спрашивайте. НАДА МНЕ! ;-)))))))))))
Истории отличные, случайный выбор некоторых имен, на мой взгляд, совершенно не случаен. А про мой ник и не спрашивайте - сам он за себя отвечает. :-)))))
17.11.2006 11:47:09, Горе от ума
мой ник - это мое имя наоборот, как мне →
мой ник - это мое имя наоборот, как мне кажется очень выражает мою сущность))) борьба добра и зла))) у меня прост чувство справедлимости ОЧ развито... вот и приходится вечно боротся самой с собой))а читается по русски Янат)))
16.11.2006 17:03:32, Yanat
А меня так сисадмин на первой работе (бо →
А меня так сисадмин на первой работе (больше 10 лет тому) так в сети прописал, я так и зовусь с тех пор.
16.11.2006 16:07:38, Olechka
Мой ник из Анимэ, одной из первый посмот →
Мой ник из Анимэ, одной из первый посмотреных и любимых, там есть такая младшая сестрёнка, которая всему учиться по-тихоньку, да там ещё много чего про неё можно сказать - но вот когда вспоминаю - вспоминаеться такой удивлённый взгляд :).По-русски читаеться как Аканэ с ударением на последнюю гласную. Смешной мультик кста Ranma 1/2. А всё почему пришлось его придумывать - потому что мой любимый ник Валькирия только-только взяла себе тётя Валя :). Ах, как эти девы воительницы славные, жаль хозяйке не нра. Они лёгкие такие, светлые :).
16.11.2006 15:54:16, Akane
У меня тоже всё просто:))) Дочку зовут А →
У меня тоже всё просто:))) Дочку зовут Анной, а меня Мариной... вот и получилась Anna-Mari :))))
16.11.2006 14:00:24, Anna-Mari
у меня очень "богатый" ник 8) На самом д →
у меня очень "богатый" ник 8) На самом деле я просто люблю летучих мышей, особенно с тех пор, как в живую поймала, потрогала и выпустила. Эти тонкие крылышки меня пленили окончательно (ремонт в здании был, они одурели - в кабинеты залетали, что творилось с тетками не буду описывать ;)) Ну, про значения "дубина" и "битА", наверное, все знают, амер. еще управляемый снаряд, но это мало кто знает 8/
16.11.2006 13:24:50, bat
Ой, я летом тоже летучку в руках подержала (потом она меня цапнула, и я ее выпустила) :))) Такааая лапа :)) Мягонькая и невесомая совсем!
16.11.2006 15:13:36, Перепёлка Юлька
мне ужасно понравились крылышки напросвет 8) Она на оконной раме тусовалась, пока я ее не выпустила ;)
16.11.2006 15:35:30, bat
У, какая смелая!!! А вот недавно ужастик показывали: Мыша летучая сенбернара покусала, а он и сбесился... кучу народу пожрал, пока его не пришибли... Страааашно! А она - крылышки... крылышки... низзя диких тварей в руки брать!:-)))))
16.11.2006 14:35:04, Енечка
да, к сожалению, летучие мыши - переносчики всяческих гадостей и бешенства, в том числе, но меня не кусали, я их очень нежно трогала. мне повезло
16.11.2006 15:53:18, bat
У меня ник со времени прихода в Инет...: →
У меня ник со времени прихода в Инет...:) В то время увлекалась хотением домашних декоративных цветов.., правда Ховеей так и не обзавелась...:)))
Больше пока "Ховей" не встречалось...:)))
Периодически называюсь девичьей фамилией "Наташка Дежурная" ..эт чтоб ы однокашников найти или старых знакомых...:)))
16.11.2006 12:03:17, Ховея
Всё просто, имя Ольга, на латинице olga. →
Всё просто, имя Ольга, на латинице olga. читаем наоборот Algo :)
16.11.2006 11:43:54, Algo
AGLO
16.11.2006 11:47:01, Nata N
Придумайте самую подходящую рифму :))! А →
Придумайте самую подходящую рифму :))! А так назвалась, потому что все выбранные были заняты!
16.11.2006 10:47:08, kura
А у меня исторический. Во времена появле →
А у меня исторический. Во времена появления в доме электронной почты мой сын, руководивший процессом её внедрения в жизнь, написал "саматакая":), букв оказалось много и он срединку убрал, зарегистрировал и семейный хор дружно спел: "Самая красивая мамочка в Мамонтывцах (это мы наш дом так называли)". Я возмутилась, что с претензией получилось, на что мне дружно возразили, что это не только сАмая, но ещё и самаЯ, что по их мнению отвечало истине. :))
16.11.2006 05:08:58, samaya
А мне как-то твоя Минутка ближе...
Я тоже... надо было завести почту, я в шоке - с интернетом незнакома! Дочка спрашивает: "НУ!" Я с перепугу вспомнила, что мое имя Любовь - греческое и переводится как Агапья... В Греции даже есть местечко Агапи бич... Мне нравится, не отказалась бы поменяться местами с Агапьей.
16.11.2006 09:40:44, Агапья
Пушистая, потому что шиншики.Потому что →
Пушистая, потому что шиншики.Потому что люблю их. А они такие уютные, домашние, как тапочки, как любимый уголок, где сидишь и вышиваешь....
Ну не подписываться же было своим обычным ником- WhiteRoot здесь? =) оно совсем не вышивальное. Разве что так: слэш, обратный слэш и в цикле =) Хотя у этого ника куда как более богатая история...
Но после жизненной встряски января 2005 года - очень хотелось тогда чего-то уютного и теплого. Ну и конечно, захотелось не просто читать конференцию, но и написать чего-нибудь... =)
16.11.2006 04:13:14, Пушистая
дело было так. Значь на двое 1998 год, и →
дело было так. Значь на двое 1998 год, интернет - это чтото такое типа "волшебство и магия" (как щас Ваниш), ага... Повадился мой первый муж в интернете после работы сидеть и до полуночи в чатах виснуть..а я как бы не при делах, ничего не знаю
Гля думаю, чо за фигня? и мне туда нада.. Назвалась я Шпилькой - нада было чтото..ну женское такое и привлекательное на слух - шоб собственного мужа в этом же чате и заарканить.. ну кончилось это все плохо..для него... я заболела инет-зависимостью...и в результате заарканился в том же чате - мой нынешний муж.), благо чат был - ростовский..т.е. местный..как бы и не история ника, а история жизни вышла)))
терь Шпилька - просто мое второе я.. Половина друзей-народов и не помнит как меня зовут, кроме как Шпиля..
зы...я или слепая, или расшифровки горяотума - я не вижу?????
16.11.2006 01:28:45, Шпи/\ька
Молчить оно... молчить... хих... не слепая ты!
16.11.2006 01:34:14, Енечка
А мой ник - Klera - производное от Клеоп →
А мой ник - Klera - производное от Клеопатра, так мою кошку зовут :). Несколько лет назад, как только подключилась к интернету, решила страничку на chat.ru сделать, вот с таким логином и зарегилась, с тех пор и пошло. Но не все Klera в интернете это я, есть у меня двойники:). Что интересно, страничка на chat.ru (про кошку) до сих пор существует, только сильно устаревшая :)))
16.11.2006 01:18:38, Klera
В бытность студентности при регистрации →
В бытность студентности при регистрации логина в Таллинском Политехе надо было выбирать имя для адреса. Все производные от Оксана были заняты. Попросила убрать первую букву, оказалось есть свободный логин. :) А первые три цифры прицепились к нику при регистрации на маил.ру. Муж посоветовал, оказался прав-такой адрес был свободен. Так что я Ксана и три цифры. :)
16.11.2006 00:31:38, ksana123
А я, в тот период, когда надо было выбра →
А я, в тот период, когда надо было выбрать ник, увлеклась творчеством Микеланджело, вот и взяла часть имени. Перепадало бы от таких манипуляций хотя бы капелька таланта - вот бы было здорово!
15.11.2006 23:49:31, mikela
Честно говоря, я не очень люблю ники, и →
Честно говоря, я не очень люблю ники, и обзывать себя как-нибудь не хотелось. А Свет - это не от того, что светленькая (я как раз очень темненькая), а фамилия моя Светкина. Точнее это фамилия мужа, но мне очень нравится.
15.11.2006 22:36:46, Ирина Свет.
Вроде писала уже, ну ладно, отмечусь для →
Вроде писала уже, ну ладно, отмечусь для порядка :)) Я раньше YuYu была, это наш семейный ник с мужем, я Юля, он Юра. Но хотелось мне для вышивания свое имя иметь, ведь это МОЁ сумасшествие ;)) И как-то сидела я вышивала, а сын спокойной ночи малыши смотрел (а давно это наверное было, он уже их не смотрит!), там про Вахмурку и Гржемелика мультик шел. И слышу я с экрана веселый-веселый голос говорит что-то вроде "а вот и перепелка Юлька прилетела!" И так мне это на звук (по аналогии с "на вкус") понравилось, что быстренько переименовалась. Ну и птичек я люблю :))
15.11.2006 22:33:10, Перепёлка Юлька
Меня так зовут потому, что в один прекра →
Меня так зовут потому, что в один прекрасный момент я устала от ника тётя Валя. Хороший был ник, уютный, но не слишком энергичный. А Валькирией меня обозвала в одном из писем Светлана >^..^<, за что я шутя зову её иногда крёстной мамой :) Тётей Валей меня и сейчас ещё иногда называют те, кто знает меня достаточно давно, но всё реже :)
И если интересно, то вот темка, в которой я ник меняла, меня тогда не все поняли, как нынче Кристину:
15.11.2006 22:23:01, Валькирия
А мне моё имя не нравится, Алёнка - немн →
А мне моё имя не нравится, Алёнка - немного лучше, но так меня только один человек называл. Поэтому решила назваться иностранным именем, которое мне тоже очень нравится.
15.11.2006 21:28:49, Camilla
Кимуля произошло от Кимы - просто послед →
Кимуля произошло от Кимы - просто последнее время чатсо занято это имя.
А Кима - это мое ФИО +"а" для женского рода. Прицепилось это имя ко мне как второе родное :))) Даже в универе большинство преподавателей только Кимой и звали:)
15.11.2006 21:27:53, Кимуля
:-))) Прям-таки Коммунистический Интернационал Молодежи...
ПС: Боооже! Какая фотка в реге!!! Прелесть!
16.11.2006 00:38:00, Енечка
Да - так тоже часто расшифровывали:))))) Но я уже привыкла :))
на пс: спасибо :)))) Эт мы 13-го годик праздновали с принцессой:)
16.11.2006 01:03:48, Кимуля
А я уже посмотрела-догадалась-заценила:-))) И впрямь принцесса!!!
16.11.2006 01:17:55, Енечка хитренькая
а у меня ник совсем не от известной Мася →
а у меня ник совсем не от известной Масяни , а от Макар. Макар у нас плавно из Макара перешел в Маняша-Масян . ну а я мама Масяна - Масяня
15.11.2006 20:56:25, masyanya
а у меня младший сын из Артема- в Тема- потом в Тимофей...муж часто называет Тимоха :-) прикольно, как мы меняем имена :-)
16.11.2006 06:13:12, удача (Лада)
Мой ник это след былого увлечения боса н →
Мой ник это след былого увлечения боса новой и т.п. латинщиной + " от противного" ( я не слишком открыто-общительный человек), вот и хотелось подкорректироваться.
15.11.2006 20:34:44, Amigo
мой ник тоже сплошная проза жизни: Таней →
мой ник тоже сплошная проза жизни: Таней-много, ник Tat очень часто занят, дочку зовут Вероника, вот и стала Tat_ver Такой точно свободен.
Смену ников не одобряю - для меня это как будто один человек умер, а другой появился.Пока привыкнешь.
И еще, когда на других конференциях встречаю знакомые ники, радуюсь, как старым знакомым, хотя чаще всего с этими людьми лично не знакома.
15.11.2006 19:28:16, Tat_ver
Я тоже никам знакомым в разных местах радуюсь, как буд-то знакомое лицо в толпе увидела :))
15.11.2006 22:28:17, Перепёлка Юлька
А я давным давно, еще в чатах, называлас →
А я давным давно, еще в чатах, называлась Аська :) Многие любили пошутить:
"- Напиши мне по аське
- Не, Аська не согласится, что бы по ней писали"
А Аська, наверное потому что люблю поболтать :)
Но потом в какой-то конференции, на которую я случайно забрела, выяснилось, что есть постоянная посетительница с таким ником. И я переименовалась в Асеньку, что бы не путали. Ну и так более ласково получается. Может и сменю когда нибудь ник, только пока ничего стоящего не придумала
15.11.2006 18:57:09, Асенька
Мой ник-это название потрясающе красивог →
Мой ник-это название потрясающе красивого дерева,его еще орхидейным зовут.Когда весной оно зацветает,это сказка!Я его обожаю!
15.11.2006 18:31:23, bauhinia
ну вот где она, эта самая Суламита?!?!)) →
ну вот где она, эта самая Суламита?!?!)))))
15.11.2006 18:05:29, Мурркина :)
нету меня:)
15.11.2006 19:37:46, Суламита
Неее, я рассекретилась в топике выше:)
15.11.2006 21:38:18, Суламита
а мне и рассказывать вроде нечего... Тан →
а мне и рассказывать вроде нечего... Тань было уже миллион... Вот и пришло в голову так зарегистрироваться. потому как любовь к индейцам в душе уже проросла)))))) Тут многие меняют ники, а мне и в голову это не приходило... Может попробовать сейчас?
15.11.2006 18:01:04, скво
Неееееееееееееееееееееееет:)!!!!!!!!!!!!!!!!!11
17.11.2006 01:00:45, karatushka
Мне тоже очень нравится Суламита.. Софик →
Мне тоже очень нравится Суламита.. Софико.. Валькирия... Я когда сама регилась, зима была, так хотелось первых птичих песен, цветочков-листочков! Потому и Весна, но не та, которая с мокрым снегом и ветром, грязными ручьями и "подснежниками" (городским мусором), а настоящая, плавно перетекающая в лето :) но теперь мне не очень нра мой ник... он как-то меня саму не характеризует. Я сама однажды в конфе прочитала про себя и подумала - про какую весну речь? вот подумываю, какой мнен ик подойдет... Можно я буду называться Радуга? как вам? нравится?
15.11.2006 17:59:46, Весна_красна
Нинада!!!Весна Красна - класс!
15.11.2006 19:37:15, Суламита
Кстати, про Суламиту сама вчера раздумыв →
Кстати, про Суламиту сама вчера раздумывала:), всё хотела у Светы спросить:), а мой ник - в чёсть нашего кота, которого долго считали кошкой:), вот он, наш красавец, мой тёзка:))
15.11.2006 17:54:35, Сима Полосатая
простите..но у него по глазам видно-кот, у кошек взляд как-бы мягШШе. КрасаВЕц
16.11.2006 10:09:06, ЛУ
когда он был маленький, это ещё было неочевидно:))
16.11.2006 17:30:03, Сима Полосатая
А-бал-деть!
Сначала - от этой чудной морды - ну, что за бородка, что за поворот башки, что за выражение! :))
А потом почитала "вокруг": папка - "Сима", название - "Сима Полосатый", Фото - "СИМА ПОЛОСАТАЯ"!!!
Простите, но я в истерике просто валялась, хохоча! :))
15.11.2006 23:19:31, ОльгаС.
Ну, со мной все просто и понятно... Ни →
Ну, со мной все просто и понятно...
Ни с кем и ни с чем, кроме собственного имени (в полной форме) я у себя не ассоциируюсь. А "Ульянка" - самая любимая форма этого самого имени. Ну, и свободно оно, опять-же, чаще всего бывает =)
15.11.2006 17:47:34, Ульянка
Да, Ульянка - самое красивое имя в мире:)
Когда вижу Ваше имя в конфе, кажется, что это уж моя дочь здесь появилась:)
16.11.2006 08:19:43, мама Ульянки
в детстве меня часто называли Олька-поль →
в детстве меня часто называли Олька-полька, вот я и взяла себе такой ник, но написать решила на хранцузский манер:))) для интриги:)) Однако не очень-то он как мне кажется удобен, то неправильно назовут, то как склонять не знают, вот и подумываю, мож переименоваться?
15.11.2006 17:46:34, ollka
Можно было бы конечно взять себе ник, ка →
Можно было бы конечно взять себе ник, как назвают меня родные и знакомые: Юля-муля-трампапуля, Юльчик, Латка или Коза-Ягоза. Но подумав решила,то это будет как минимум странно для взрослой тети :)). Поэтому искала слово-производное от моего имени. Сначала Июль, но подумают, что мужчина, поэтому получилась Июлька. Хотя жутко не люблю когда называют меня Юлькой.
15.11.2006 17:36:36, Июлька
Стало некомфортно в старом нике, а новый →
Стало некомфортно в старом нике, а новый никак не находился, поэтому стала linой (просто часть имени). Есть желание поменять ник, но не могу придумать новый!(
15.11.2006 17:32:01, linа
Когда Леночке было мало-премало лет от р →
Когда Леночке было мало-премало лет от роду, она не умела произносить звук "л" и на вопрос: "как тебя, девочка, зовут", отвечала "Ееееенечка" и шаловливо улыбалась:-)))) И еще искренне считала, что популярная песенка "Летка-Енка" написана исключительно про нее:-)))))
15.11.2006 17:12:04, Енечка
:)я тоже долгое время была убеждена, что у тебя так написано в паспорте!
15.11.2006 17:13:47, vera***
:-)))))))))
16.11.2006 00:40:15, Енечка
Удача - это пароль, придуманный 10 лет н →
Удача - это пароль, придуманный 10 лет назад для работы в банке со счетами клиентов. У всех были имена, знаки зодиака, а мне почемуто пришло в голову это слово и теперь это мой талисман по жизни! :-)Просто слово не регистрировалось, просто имя тоже было занято, поэтому получилось два в одном удача(Лада).
15.11.2006 16:39:11, удача (Лада)
А про Суламиту я давным давно читала в е →
А про Суламиту я давным давно читала в ее реге, она там объясняла, почему так назвалась! Правда, теперь точно и не вспомню, что-то типа хранительницы мира :)))
15.11.2006 16:15:51, Selma
eagle - потому что Орлова. Иногда бываю →
eagle - потому что Орлова. Иногда бываю miss-eagle, но это длинно, к тому же я миссис уже :)
15.11.2006 15:58:46, eagle
т.е. Иглова, если по-английски :)))
15.11.2006 16:20:59, Selma
Если по-английски, то будет "Мельникова" :)))
А ты, почему Selma?
15.11.2006 16:39:29, eagle
Ну да, ну да :))) Мельникова :)))
У меня просто пальцем в небо. Когда я создавала альбом, я вообще не понимала еще ничего на сайте и не планировала общаться, и не думала серьезно о нике. И почему-то подумала, что ник обязательно должен быть написан по-английски. Глянула в газету, обнаружила там одну из своих любимых актрис, Селму Хайек, и решила примазаться к ее имени :))) Никакой романтики :) Selma меня вполне устраивает, все ж получше, чем мое настоящее имя :)
15.11.2006 16:50:13, Selma
Классный ник, вы с ней похожи немного:) Но твое имя мне тоже очень нра:)
15.11.2006 19:29:27, Суламита
Свет, спасибо! Оно так тяжело дается моему нынешнему окружению, что уже давно хочется его сменить. Муж не разрешает, правда.
16.11.2006 00:32:41, Selma
Оно такое необыкновенное и музыкальное!!! Мне нравится безумно:-))))
16.11.2006 01:19:20, Енечка
а меня очень очень часто неправильно на →
а меня очень очень часто неправильно называют. называют почему-то бандиткой.
не бандитка я. бУндика.
конечно, если 2ую букву считать английским вариантом, получится а, но НЕТУ у меня в нике буквы Т. :)
первое, что в голову пришло на момент регистрации - вкусное индийское блюдо бунди райта. ка добавилось из-за перебоев работы интернета.
вот так я и стала бундикой.
15.11.2006 15:58:40, bundika
Вечерка - от слова вечер. Это потому, чт →
Вечерка - от слова вечер. Это потому, что все самое интересное (рукодельное) у меня вечером начинается. Днем работа, а вечером - самая жизнь. Так что очень люблю вечер. Потому и вечерка. Конечно, еще была Вечерка - языческая покровительница вечера. Еще были старославянские посиделки - вечерки. Но так далеко в подробности я уже не вдавалась. Мой ник просто от слова вечер.
15.11.2006 15:43:30, Вечерка
Обожаю этот ник, чудо как хорош!:)
15.11.2006 19:30:28, Суламита
:)) А еще была газета "Вечерняя Москва" или просто "Вечерка" - именно она мне первой в голову пришла, а про языческую покровительницу я ничегошеньки не знала :))
15.11.2006 16:04:49, Софико
С газетой у меня ничего общего нет. Я вообще газет не читаю.
15.11.2006 16:09:22, Вечерка
Я тоже :) Но вот мой папа в сов. времена именно "Вечерку" выписывал А тебе действительно газета не подходит, а вот богиня - ДА :)))
15.11.2006 16:26:43, Софико
"Но ее найти-и-и-и не-леееег-коооо... где же ты моя Со-фи-коооо?"
16.11.2006 01:20:21, Енечка
а вот ента и есть мое почти что имя уже →
а вот ента и есть мое почти что имя уже много лет... так что добавила тока буковку N потому, что как Kotenka не регилась.. вот
15.11.2006 15:39:15, Kotenka N
Вообще-то я Рыся, МуРыся, Стеллик, но во →
Вообще-то я Рыся, МуРыся, Стеллик, но вот Рыся уже была на конфе а по имени как-то было не в настроение называться, у мужа спросила ник, он сказал Xless он когда-то его себе выдумал, с тех пор это и мой ник тоже, такого точно нет больше :) Получается это у нас семейный ник :):)
15.11.2006 15:31:37, Xless
У меня все просто. Когда регистрировалас →
У меня все просто. Когда регистрировалась на вышивальной конференции, то решила, что и ник должен быть по теме. Не знаю, почему даже, спонтанно получилось. Отсюда и flossy - ниточка, шелковинка.
И с маленькой буквы
А теперь звучит как фамилия
15.11.2006 15:27:46, flossy
А я левша недопереученная.... Что-то уме →
А я левша недопереученная.... Что-то умею делать только правой (писАть), а что-то только левой(зажигать зажигалки)... и только вышиваю обеими одинаково....
15.11.2006 15:19:51, Левая лапа
И у меня все просто - Тань на 7-е сотни, →
И у меня все просто - Тань на 7-е сотни, когда регистрировалась, то торопилась, Таню не регистрировали и 095 как на Девичнике тоже. Стала перебирать производные от Тани, дошла до Тары, тем более что Люблю Англию и Шотландию, а Тара там приметное место. На ней и остановилась.
15.11.2006 15:11:01, Тара
ktyf- это Лена, если забыть переключить →
ktyf- это Лена, если забыть переключить язык, ник прицепился давно, еще в пору чатов, в начала 90:)
15.11.2006 15:09:00, ktyf
:) a я всегда и на всех сайтах до этого →
:) a я всегда и на всех сайтах до этого была просто Wild, то так как короткая версия оказалась занятой, то пришлось удлинить. Уже пару месяцев хожу с мыслью что надо поменять, но как-то ничего нового не придумывается. Может у кого какие идеи? Что бы мне подошло? Ток надо чтобы не русскими буквами, не на каждом компе у нас они есть, фиг зайдешь тогда.
15.11.2006 15:05:02, WildStitch
ну...А я музыку Моцарта люблю. Но я не м →
ну...А я музыку Моцарта люблю. Но я не мальчик, вот получилось такое "женско-производное" имя...
15.11.2006 15:02:54, mozartina
я ничего не могла придумать - продублиро →
я ничего не могла придумать - продублировала имя, админы прибавили звездочки из-за долгого отсутствия с момента регистрации:))
а "Горе от ума" почему?...
15.11.2006 14:49:29, vera***
Himka - производное от фамилии мужа: Хим →
Himka - производное от фамилии мужа: Химорода. Так бабку его в деревне называли, а он мне это имя предложил когда я регестрировалась!!! А у него в детстве было погоняло: Хима!
15.11.2006 14:43:51, Himka
А я думала, что вы в Химках живёте...
15.11.2006 14:50:51, simoks
прикол в том, что я то читала - Нитка!))))
15.11.2006 14:45:30, Шпи/\ька
И я думала, что Нитка :) И удивлялась почему все на Золотой иголке искали Химку с одеялом :))
15.11.2006 20:31:48, 88natty88
А я подумала, что это прикол такой: хошь Ниткой называй, хош Химкой:)))
15.11.2006 21:37:31, Суламита
И я всегда читала Нитка!
15.11.2006 19:13:26, Tat_ver
филолог ты наш :))))) вот всегда ведь так - умеешь увидеть! :)))))
15.11.2006 14:57:20, РоМашкА
И я! я тоже думала, что Нитка! )))
15.11.2006 18:56:18, Arya
и я ;)
15.11.2006 14:55:53, Nata N
потому, что мой ребенок в более раннем д →
потому, что мой ребенок в более раннем детстве говорил, что мама трудится, как пчелка!:) А "бджолка" -это "пчелка" по-украински-так прикольней:)
15.11.2006 14:39:07, БДЖОЛка
А еще раньше вроде была Лесенка ?? Или у меня обман памяти :))))
15.11.2006 14:42:42, Софико
да, так меня-Елену- Лену, папа называл
15.11.2006 14:44:51, БДЖОЛка
мне кажется, Суламита - это Суламифь - в →
мне кажется, Суламита - это Суламифь - возлюбленная царя Соломона. Света придет и сама расскажет!)))
а я просто кошек люблю!...))))
15.11.2006 14:38:58, Мурркина :)
Ник выбрала в 2000 году, когда первый ра →
Ник выбрала в 2000 году, когда первый раз регистрировалась на почтовом сервере. После нескольких неудачных попыток выдумать самой (все время ник уже существовал), взяла английский словарь, открала наугад и с закрытыми глазами ткнула пальцем. Попала в слово MOTE, что означает
пылинка
мотылек
соринка
и
БРЕВНО В ГЛАЗУ.
Последний перевод мне кто-то в конфе дал, ведь вопрос с никами поднимается не первый раз:)))
15.11.2006 14:35:35, Mote
Ой, это мы вроде как почти "однофамильцы" ... :)
15.11.2006 20:33:48, Пылинка И.
у меня производный.. когда ящик почтовый →
у меня производный.. когда ящик почтовый заводила, надо было как-то назваться.. Наташа - сколько их, Наташ этих.. понравилось, как в одно американском фильме Наташу называли Тэш (tash), это имя тоже оказалось занято, потом приписала -ик :) опять.. пришлось букву добавить и теперь ник tashikk (Ташик) ко мне навсегда прилепился кажись :)))
15.11.2006 14:34:46, tashikk
ну что может быть проще :) РОманова МАШК →
ну что может быть проще :) РОманова МАШКа Алексеевна :)))) РоМашкА по жизни и в душе :))) хоть уже и Рудина :)))
А над ником Cуламиты тоже не раз рзмышляла :)))
15.11.2006 14:34:32, РоМашкА
МАШКА Алексеевна!!! это вы так болеете? шли бы тогда уж к нам! тут пирог яблочный из Штолле, вино белое, торт из Метрополя...)))
15.11.2006 14:42:14, Мурркина :)
Оооо пироги из Штолле - это нечто!
16.11.2006 15:49:23, Akane
ну что ты дразнишь!!!!! зачем сказала!!!! а я тут одын, совсем одын!!!! (а по какому это поводу?) Прощальный, так сказать, обед? :)))))
15.11.2006 14:55:25, РоМашкА
А. - пирог и вино, Надежда (ДР) торт)))) ты мно-о-о-ого потеряла!!!))))))) а в фитнесе та-а-акие горшочки...
Чувствуете, народ, зачем РоМашка на работу ходит?!
15.11.2006 14:58:14, Мурркина :)
Понекча - ласковое школьное прозвище, пр →
Понекча - ласковое школьное прозвище, произодное не от ЛОШАДИ, а от ПОНЧИКА! :)))) Правда за время пребывания на конфе мне уже почти внушили что я лошадка :))
15.11.2006 14:23:58, Понечка
А я думала - это из мультика про утят и Зиг-Зага Мак-Кряка, который "разбил самолетов больше, чем мы видели за всю жизнь" :-) У них была классная сестренка Понечка - вечно полная идей :-)))
15.11.2006 21:49:40, Helly
А ПонеКЧА - это производное от чего??? Ты переименовалась??? Или как всегда нас решила развеселить???? :))))))))))
15.11.2006 14:31:05, Софико
Гы... Теперь ты себя ПоНЕКЧей обозвала! Так хто ж ты???
15.11.2006 14:31:06, Горе от ума
чукча-писатель :)))))
15.11.2006 14:39:39, Понечка
и тесты это подтверждают :)))
15.11.2006 14:30:43, Понечка
Со мной очень просто: Симакова Оксана si →
Со мной очень просто: Симакова Оксана sim+oks. Ничего более оригинального в голову не пришло.
15.11.2006 14:23:53, simoks
;-))) Томсик - это вообще-то не производ →
;-))) Томсик - это вообще-то не производное от "Хомсик", как некоторые тут думают ;-) Это меня так тетушка моя с детства зовет ;-) Потому что "Тамара" ей казалось "слишком взросло", а на "Тома" я просто не отзывалась ;-)))
15.11.2006 14:21:39, Tomsik
Томсик, а мы, благодаря тебе стали сынульку Томасик звать! Почти Томсик!:)))
15.11.2006 18:15:17, Суламита
блин Наташка! я гружу подарки - вот щас →
блин Наташка! я гружу подарки - вот щас прям - и у меня там в тексте- такой же вопрос!!!!!!!!!!!! ну разве так можно?*?????????????
15.11.2006 14:21:19, Шпи/\ька
Вот я тока заглянула на конфу, на мине тут же обрушилось со всех сторон: ну-ка, колись, кто такая будиш?!:)))))Точно, заговор!:)))
15.11.2006 19:31:55, Суламита
Наташ, этот вопрос раз в год обязательно →
Наташ, этот вопрос раз в год обязательно кто-то задает :))! Я дочь свою Соня вследствии резкого распространения имени зову Софико (ну еще я и Чиарурелли люблю за "Ищите женщину"), мое имя Наташа, производных от него для ников ТЬМА, а вот Софико я единственная и неповторимая :) + симбиоз с дочкой :)))
15.11.2006 14:17:38, Софико
Я как-то в журнальчике увидела, что одну из жен Рода Стюарта звали Рашель.Была она очень миловидной блондинкой.Чего-то это имя запало мне в душу.
15.11.2006 23:44:49, Рашель
А когда-то саааавсем-саааавсем давно пудра была такая "Рашель" ;-) Самой лучшей, однако, считалась! ;-)))
16.11.2006 15:04:26, Tomsik (vspominaet)
О, я всегда, когда тебя "вижу" вспоминаю энтот фильм любимый, ностальжжжиии:)))Еще когда Ри-Ри "вижу" :)))
15.11.2006 18:16:51, Суламита
а я к маме своей на твой манер обращаюсь всегда - мамико!)))
15.11.2006 14:24:05, Шпи/\ька
:))) ОФФ: Я тебе вчера заказное письмо отправила - получишь отпишись, ладно?
15.11.2006 14:27:57, Софико
а кааААкже))))
15.11.2006 19:02:58, Шпи/\ька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!