Получила от моей обожаемой подружки Таечки (Tassy) на день подарков наборчик новогодний. Такой миленький, что сразу решила вышить, удержаться сил не было :) таким прелестям оформление тлже хочется какое-нибудь яркое и смешнючее, и родилась у нас с Анютой рамка, которую клеила она почти всю сама, помошница моя сладкая :)) Вырезать и распологать я ей все-таки чуть-чуть помогала :))) А салфетки мы использовалаи тоже подаренные на день подарков, только их было так много подарено, что теперь понять где чья невозможно, поэтому спасибо natkaz, Чеб, Софико, Надечка, Алексанрина :)) Вот наша хвастушка.
А тут, кому захочется вышить себе или в подарок таких очаровашек,схема
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая прелесть! я б тоже не удержалась! И настроение новогоднее - хочется шампанЬского, серпантина, хлопушек и веселых игр! Рамочка классная получилась, помощница просто молодец!
15.11.2006 17:45:36, ollka

"Мам, классные свинки у тёти какие!" - так сказал Лёлик, который имеет сегодня выходной (какое-то собрание у их учителей) и в школу, соответсвенно, не пошёл. Сейчас вот собираемся в магазин наш любимый, где на двух этажах площадью метров 400 квадратных стоооолько всего для рукоприкладства....пойдём сорить деньгами :о).
А Анютка умничка! И хоть мама что-то там и помогала, но рамку будем считать дочиной заслугой :о) 15.11.2006 13:21:30, Копилочка
спасибо тебе и Лёлику :)) А мы болеем, поэтому сидим дома и готовимся к новому году. Тоже хотелось бы в магазинчик прошвырнуться, но, пока увы :(( Удачный вам покупок! :))
15.11.2006 13:27:10, Понечка
А Анютка умничка! И хоть мама что-то там и помогала, но рамку будем считать дочиной заслугой :о) 15.11.2006 13:21:30, Копилочка

А ну выздоравливайте!!! Свободное время для рукотворчества - это, конечно, замечательно, но не такой цено!!! Лучше меньше, но здоровей :о)!!! А в магазин возьму фотоаппарат, хочу попросить разрешения хотя бы пару фоток их богатств сделать! Хотя, Москву не удивить! У вас, как в Греции - всё есть!!!
15.11.2006 13:44:42, Копилочка

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.