Получила от моей обожаемой подружки Таечки (Tassy) на день подарков наборчик новогодний. Такой миленький, что сразу решила вышить, удержаться сил не было :) таким прелестям оформление тлже хочется какое-нибудь яркое и смешнючее, и родилась у нас с Анютой рамка, которую клеила она почти всю сама, помошница моя сладкая :)) Вырезать и распологать я ей все-таки чуть-чуть помогала :))) А салфетки мы использовалаи тоже подаренные на день подарков, только их было так много подарено, что теперь понять где чья невозможно, поэтому спасибо natkaz, Чеб, Софико, Надечка, Алексанрина :)) Вот наша хвастушка.
А тут, кому захочется вышить себе или в подарок таких очаровашек,схема
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая прелесть! я б тоже не удержалась! И настроение новогоднее - хочется шампанЬского, серпантина, хлопушек и веселых игр! Рамочка классная получилась, помощница просто молодец!
15.11.2006 17:45:36, ollka

"Мам, классные свинки у тёти какие!" - так сказал Лёлик, который имеет сегодня выходной (какое-то собрание у их учителей) и в школу, соответсвенно, не пошёл. Сейчас вот собираемся в магазин наш любимый, где на двух этажах площадью метров 400 квадратных стоооолько всего для рукоприкладства....пойдём сорить деньгами :о).
А Анютка умничка! И хоть мама что-то там и помогала, но рамку будем считать дочиной заслугой :о) 15.11.2006 13:21:30, Копилочка
спасибо тебе и Лёлику :)) А мы болеем, поэтому сидим дома и готовимся к новому году. Тоже хотелось бы в магазинчик прошвырнуться, но, пока увы :(( Удачный вам покупок! :))
15.11.2006 13:27:10, Понечка
А Анютка умничка! И хоть мама что-то там и помогала, но рамку будем считать дочиной заслугой :о) 15.11.2006 13:21:30, Копилочка

А ну выздоравливайте!!! Свободное время для рукотворчества - это, конечно, замечательно, но не такой цено!!! Лучше меньше, но здоровей :о)!!! А в магазин возьму фотоаппарат, хочу попросить разрешения хотя бы пару фоток их богатств сделать! Хотя, Москву не удивить! У вас, как в Греции - всё есть!!!
15.11.2006 13:44:42, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.