Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

А как часто Вы переделываете бэкстич?

Вышивка этой картинки принсит одно удовольствие, все нравится, и как цвета подобраны и все детали, но вот дошла до бэка и не знаю что делать, портит он все: дело в том, что он обшивает все детали только горизонтально и вертикально - получается таааак угловато, что просто ужас...
Вот теперь думаю что и делать... дошить хочется, а страшно испортить.... боюсь что брошу так и не дошитой...
15.11.2006 12:25:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Не люблю- не люблю такой бэкстич и если мне хочеться переделать - значит так тому и быть :), а так стараюсь дизайны с ток вертикально-горизонтальным бэком не выбирать - не нра он мне. 16.11.2006 15:28:58, Akane
бывает, что и переделываю. Но вообще, мое мнение такое, что он - такой, какой придуман дизайнером, в большинстве случае оправдан, и как правило я шью так, как требуется. Но! Я видела результат изменения бэкстича, который просто преобразил картину - Оля-Басик шила ангелочка от Ланартэ, так вот сам дизайн первоначальный, ну не мое, как-то грубо сделаны переходы, как-будто обтесан ангелок. А у нее получилась сама нежность, очень замечательная работа. 15.11.2006 17:39:42, ollka
JULIA_JULIA
В Теддиках - волосюшки вышиваю из головы. Если вышивать их по схеме, можно с ума сойти :-) 15.11.2006 15:21:09, JULIA_JULIA
abri
Я лично переделывала бЭк в ЛИСАХ "Shore Patrol" Elsa Williams....ну ,не смогла я уголками шить...шила как буд-то рисовала :) и мне так больше НРА
На фрагменте хорошо видно,что бэк у меня не уголками
15.11.2006 14:09:48, abri
Нестерёнок
Мне понравилось как у Вас получилось. Неужели он и тут был угловатый? 15.11.2006 14:34:12, Нестерёнок
abri
да был угловатый,так советовал дизайнер.Вообще-то я много где что-нибудь переделываю.Считаю что прежде всего работа должна мне НРАВИТСЯ и мне всё= что там думал дизайнер... 15.11.2006 14:39:47, abri
Зонт
Зависит от дизайна. "Неугловатый" :)) бэкстич мне приходится довольно часто переделывать (раз пять перешивала у Ангела на ладошке, особенно лицо; про Пауэлла без дрожи и вспоминать не могу;).
А в "угловатом" и переделывать нечего.
имхо, но уголоватый бэкстич сам по себе вовсе не является недостатком. лишь бы дизайн был хорошо продуман.
По сылке рождественский сапог, который вышила моя мама в прошлом году. Там обшиваются обсалютно все детали "угловатым" бэкстичем. В этом году я тоже его вышила. Так мне и в голову не пришло что-то менять в бэке. Эта уголоватость здесь совершенно уместна.
15.11.2006 13:21:28, Зонт
Нестерёнок
у меня деталь мельче, показать не могу... но вот облака обшиваются, сами по себе вроде и "кругленькие", а начала обшивать - вроде их пообрезали.... вот вся в недоумениии. Решила пока их вообще никак не обшивать...
А сапог хорошенький выходит!!!
15.11.2006 14:32:06, Нестерёнок
Понечка
обычно стараюсь как дизайнер задумал, но в каких-нибудь малозначительных местах позволяю себе чуть-чуть отдонуть и сделать произвольно. 15.11.2006 12:56:34, Понечка
Нестерёнок
Дело в том, что там он весь такой квадратный, и нужно или все переделывать или все оставлять... а может и не делать вообще в некоторых местах.... наверное так и сделаю - там где мне он кажется угловатым и лишним - ничего делать не буду, спасибо за совет 15.11.2006 13:07:05, Нестерёнок
Natusya
Когда как. Если бэкстич контурный - то стараюсь придерживаться дизайна. Если что-нибудь типа шерстки у мишек Тедди - то идет чистая отсебятина. 15.11.2006 12:34:12, Natusya
Нестерёнок
Придерживаться - для меня лучший вариант, наверное так и стоит сделать, по крайней мере чтобы был и такой опыт. Спасибо 15.11.2006 13:05:19, Нестерёнок
tashikk
я в любом случае на дизайнера полагаюсь.. и если бек сделан именно так (только вертикально и только горизонтально), то в некоторых картинках он именно так и нужен... вот по ссылке посмотрите, тут как раз такой бекстич.. и по-моему очень даже хорошо 15.11.2006 12:30:17, tashikk
Нестерёнок
У меня похож... но я так привыкла, что бэкстиич сглаживает линии округлых форм... 15.11.2006 13:03:00, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!