Вышивка этой картинки принсит одно удовольствие, все нравится, и как цвета подобраны и все детали, но вот дошла до бэка и не знаю что делать, портит он все: дело в том, что он обшивает все детали только горизонтально и вертикально - получается таааак угловато, что просто ужас...
Вот теперь думаю что и делать... дошить хочется, а страшно испортить.... боюсь что брошу так и не дошитой...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывает, что и переделываю. Но вообще, мое мнение такое, что он - такой, какой придуман дизайнером, в большинстве случае оправдан, и как правило я шью так, как требуется. Но! Я видела результат изменения бэкстича, который просто преобразил картину - Оля-Басик шила ангелочка от Ланартэ, так вот сам дизайн первоначальный, ну не мое, как-то грубо сделаны переходы, как-будто обтесан ангелок. А у нее получилась сама нежность, очень замечательная работа.
15.11.2006 17:39:42, ollka

На фрагменте хорошо видно,что бэк у меня не уголками 15.11.2006 14:09:48, abri

А в "угловатом" и переделывать нечего.
имхо, но уголоватый бэкстич сам по себе вовсе не является недостатком. лишь бы дизайн был хорошо продуман.
По сылке рождественский сапог, который вышила моя мама в прошлом году. Там обшиваются обсалютно все детали "угловатым" бэкстичем. В этом году я тоже его вышила. Так мне и в голову не пришло что-то менять в бэке. Эта уголоватость здесь совершенно уместна. 15.11.2006 13:21:28, Зонт

А сапог хорошенький выходит!!! 15.11.2006 14:32:06, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.