Кому интересно посмотреть на других известных людей, в имидже которых были изготовлены мишки в нашем клубе, милости прошу по ссылке. Клуб, в котором я участвовала в этом проекте, это клуб поклонников мишек в стиле анимэ. Материалы и способы разные. То есть вы увидите вязанных, шитых и валяных мишек, а также выполненных в смешанной технике. Все они маленькие, почти крошечные, все в стиле анимэ. Вы поймете чем отличается этот вид от других, когда посмотрите все фотографии.
А еще я добавила фото Элтона Джона без очков. Надеюсь будет интересно посмотреть.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне больше Монро понравилась. И принцесса Диана 15.11.2006 19:49:39, Tat_ver

Шекспир - я сейчас расплачусь! И Гагарин классный!
Я потрясена! Спасибо Вам за выставку! 15.11.2006 14:46:05, Elen_ka
Я от Энштейна и Монро просто обхохоталась - какие они класснючие, ну просто прелесть!!!!И размерчики - ой-ой-ёй!!!
15.11.2006 13:28:39, Копилочка

Эйнштейн - суперский! И Элтон! И Ирвин! 15.11.2006 12:15:42, Енечка

P.S. Немного странновато смотрятся мишки с задранными носами... У некоторых они намного выше глаз... Смешнючие:)) 15.11.2006 10:39:47, Мама Оля

я даже его строку из песни напевала,глядючи:))
про Гагарина - приятно... 15.11.2006 10:09:27, vera***

Здорово! 15.11.2006 10:02:08, Arya

Мне он понравился, просто сходство с оригиналом не бросается в глаза, без подписи бы не узнала. 15.11.2006 11:48:49, Arya

PS. посылочка с куколками (Енечкиной и моей) вчера улетела к Вам. 15.11.2006 09:45:38, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.