Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sovkovich

Кот в библиотеке (подбор как обычно). Вы

Кот в библиотеке (подбор как обычно). Вышила младшей дочери к дню рождения. Правда, слегка с подарком опоздала, но главное - вышила все-таки. При всей моей огромной любви к схемам Дим эта картина вышивалась трудно. Еле-еле закончила. Подбор завтра выложу в свой альбом в папку СХЕМы, вдруг кому понадобится.
15.11.2006 06:11:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Как классно получилось...Люда, как всегда все прекрасно,и оформление понравилось очень сильно. 16.11.2006 22:29:09, Aniri
LLenchik
Роскошный котяра получился! 15.11.2006 16:07:50, LLenchik
sovkovich
Большое спаибо за все притяные слова в мой адрес.
Удачной вышивки всем!!!
15.11.2006 15:59:44, sovkovich
natkaz
Классный кот:))) Я, правда, своего такого, тоже по подбору, 2 года шила - тоже очень тяжело шел. И все равно зверь замечательный:))) 15.11.2006 14:53:27, natkaz
Elen_ka
Супер! Как я Вам завидую, что Вы его уже закончили! Я тут чуть ниже как раз процесс выложила этого кота. Тоже даётся мне безумно трудно. Как Вам золотом расшивалось? Как бэкстич дался? У меня есть ощущение, что на них у меня уйдёт столько же времени, как и на все крестики... Вы ниточку золотую чъего производства брали?
Оформление Ваше мне тоже очень нравится! Я буду оформлять наверно примерно так же.
15.11.2006 14:30:48, Elen_ka
sovkovich
золотые нитки - это просто ужас, даже вспоминать не хочется, у меня были гамма, а бэкстич я всегда шью в процессе, а то потом если на всей картине вышивать... Честно скажу, воспоминания о вышивке не совсем приятные. Обычно когда работу дошиваю - так даже жалко, что уже все а тут так рада была 15.11.2006 15:53:37, sovkovich
Elen_ka
м-дя... предстоит мне хлебнуть... Буду Вашего перед глазами держать и стремиться к результату :) 15.11.2006 16:12:40, Elen_ka
Ikorka
класс!!!! 15.11.2006 13:01:56, Ikorka
ktyf
хороший какой..... лапуся просто!!! 15.11.2006 10:31:21, ktyf
vera***
безпроиграшный дизайн - прекрасная работа и оформление!! 15.11.2006 10:14:00, vera***
Neo_
Хороший кот, и по моему очень удачный подбор! 15.11.2006 09:51:42, Neo_
lovebiser
Как здорово получилось!!! А у меня наборчик лежит, ждет своего времени. 15.11.2006 09:24:43, lovebiser
Natusya
Здоровско смотрится котейка! Такую хвастушку низзя с утра смотреть - я ему уже завидую ))) 15.11.2006 09:11:12, Natusya
Классный котейка! 15.11.2006 08:58:25, Маркуша
NataZ
Как всегда- просто чудо. Само то, что подбираете сами, уже впечатляет!!! Замечательно!!! 15.11.2006 08:26:25, NataZ
Ulyana
Шедевр! Да, можно себе представить, сколько труда вложено в эту картину. Поздравляю! 15.11.2006 06:34:19, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!