Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Dragonessa

Борщ довариваю, пампушки в духовке:)
04.11.2002 03:55:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я уже последние схемки и работки свои запихиваю в чемоданчик и сразу выезжаю :) 04.11.2002 06:18:39, Dragonessa
Свет, ну так нельзя...
Я сейчас умру от бурного слюноотделения:))))) Пощади!!!
04.11.2002 04:11:23, Иван Искуситель
Так уже давно спать пора и ватрушки во сне видеть 04.11.2002 04:15:44, тетушка О
Нет, тётенька:))))ООООООО!!!!!!!!
Рано ещё! Петухи ещё не пели:))) Значит, что? Значит, есть у меня ещё минутка другая побалагурить:)))
От ватрушки бы, ага, не отказался:)))))) А от борща с пампушками и подавно!!!
04.11.2002 04:47:34, Иван Искуситель
А кто от пампушек отказался бы? Я????!!! Ни за какие пампушки! 04.11.2002 04:54:58, тетушка О
Тебе хорошо - у тебя духовка под боком, а у меня за окном настоящая вьюга и снег, аж выходить страшно. Ой, боюсь не дойду до дому, сдует на фиг ветром и пропадёт ни за что ни про что некормленый пампушками несчастный Вовка:))) 04.11.2002 05:10:22, Иван Искуситель
Ох, не нравится мне что-то в таком раскладе. Я же не злыдня какая-нибудь тебя на улицу гнать. Сиди, Вовка в тепле. Ватрушки вышлем по почте. (Завистливо) Везёт: мороз, метель, снег, лыжи... 04.11.2002 05:19:54, тетушка О
Какие, тётя, на фиг лыжи:))) Снег -мокрый, ветер - дикий, мороза - нет не фига. Одним словом, жизнь дала серьёзную трещину, и нету в ей, родимой, никакого просвету:))))) Жду ватрушки - только это может спасти меня от неминуемой гибели:))))) 04.11.2002 05:39:00, Иван Искуситель
Высылаю бочками. То есть о чем я, бочками шлют апельсины. Вовка, хочешь апельсины, здесь их много, даже на номерных знаках нарисованы. Апельсинка - символ Флориды, sunshine штата. Они на солнышки похожи, сразу теплее станет. 04.11.2002 05:43:03, тетушка О
Уже потеплело!:) От твоих слов!
Ну, а про апельсины... Отложи мне там пару бочек - буду в ваших краях, захвачу:)))))
04.11.2002 05:47:08, Иван Искуситель
Слушай, тёть Оль, мне тут подумалось. Вот мы тут про морозы, вьюги и апельсины с лыжами все гутарим. И всё это под темой конфы "Для Dragonessa":)))
Бедной Драгонессе, наверное, уже обьикалось от наших с тобой перлов:))))
Прости нас, Драгонесса, мы не хотели - так получилось:)))))
04.11.2002 05:52:21, Иван Искуситель
а вы гутарьте, гутарьте - глядишь мне к борщу с пампушками ватрушки и апельсины перепадут :) 04.11.2002 06:15:48, Dragonessa
AnnaKV
Ой, девочки-мальчики, только ругала своего мужа, а он мне такой борщ устроил! Аж за ушами пищало! Все равно он самый хороший! Так можно и ко мне на борщ! 04.11.2002 11:48:38, AnnaKV

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!