В первую очередь хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам конференции за Вашу активность, за Ваши хвастушки, процессы, взаимопомощь, за умение создавать праздники самим себе и окружающим (Портрет Марьи, День Подарков…) в нашей не всегда праздничной жизни!
Я начала вышивать в 2003 году, а потом забросила ввиду некоторых событий в жизни. Однако, в прошлом году зашла на конференцию и снова зачесались ручки :) Не очень активно участвуя в самой конференции, я являюсь постоянным читателем Ваших обсуждений, радостей и печалей и почитателем Ваших Хвастушек. Если бы не СЕМЬЯ, не случилось бы вот этой хвастушки. Работы вышиты давно, но хвастаюсь только сейчас.
Вот этот процесс идёт только благодаря опять же Вам, хоть Вы об этом и не знаете.
А сколько планов у меня!!! Целый миллион! И с каждой Вашей хвастушкой их становится всё больше! Спасибо Вам за активность и хочу пожелать всем творческих успехов!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю вам закончит Котика и пусть он вас радует%) 15.11.2006 10:29:56, ktyf

Фридерик перевалил за половину - поднажмемся?!!.. 15.11.2006 10:12:55, vera***

Очень красиво! Оформление удачное и фото прекрасное! Молодец!
Все мы подпитываемся здесь - и идеями, и новыми знакомствами, а старые знакомые и друзья выручают нас теперь в любой ситуации - и всё это наша Марья - любимая Марусенька! 15.11.2006 03:08:26, Boвка
Все мы подпитываемся здесь - и идеями, и новыми знакомствами, а старые знакомые и друзья выручают нас теперь в любой ситуации - и всё это наша Марья - любимая Марусенька! 15.11.2006 03:08:26, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.