Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elen_ka

Хвастик и процесс

В первую очередь хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам конференции за Вашу активность, за Ваши хвастушки, процессы, взаимопомощь, за умение создавать праздники самим себе и окружающим (Портрет Марьи, День Подарков…) в нашей не всегда праздничной жизни!
Я начала вышивать в 2003 году, а потом забросила ввиду некоторых событий в жизни. Однако, в прошлом году зашла на конференцию и снова зачесались ручки :) Не очень активно участвуя в самой конференции, я являюсь постоянным читателем Ваших обсуждений, радостей и печалей и почитателем Ваших Хвастушек. Если бы не СЕМЬЯ, не случилось бы вот этой хвастушки. Работы вышиты давно, но хвастаюсь только сейчас.
Вот этот процесс идёт только благодаря опять же Вам, хоть Вы об этом и не знаете.
А сколько планов у меня!!! Целый миллион! И с каждой Вашей хвастушкой их становится всё больше! Спасибо Вам за активность и хочу пожелать всем творческих успехов!
15.11.2006 02:33:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Замечательное оформление иероглифов!! Это готовые рамки или в багетке? 15.11.2006 15:58:30, Сима Полосатая
Elen_ka
а Вы же тоже из Питера - багетка на Пушкинской 15.11.2006 16:17:24, Elen_ka
Elen_ka
Это в багетке. Стекло правда взяла "антиблик", а оно зернистое какое-то. В принципе, не заметно, если не присматриваться... Но всё равно расстроилась. 15.11.2006 16:14:35, Elen_ka
Elen_ka
Ой, спасибо всем за отзывы! Я очень рада, что всем понравились работы и оформление. Работы конечно уже тыщу раз такие здесь показывались, но оформление действительно у всех разное. Прямо наговорили мне тёплых слов - побежала ещё стараться! :))) 15.11.2006 14:21:30, Elen_ka
Енечка
Какое удачное оформление у иероглифов!!! Просто супер! 15.11.2006 12:20:48, Енечка
Понечка
очень красивые работы, оформление обалденное! 15.11.2006 10:46:42, Понечка
ktyf
очень красивые работы, оформление просто чудо!!!!
Желаю вам закончит Котика и пусть он вас радует%)
15.11.2006 10:29:56, ktyf
vera***
очень красивая пара от ЗР! а какое оформление?!..
Фридерик перевалил за половину - поднажмемся?!!..
15.11.2006 10:12:55, vera***
Elen_ka
перевалил за половину - громко сказано :) Половиной будей, когда все крестики будут вышить, а потом ещё бэкстич и золотая нитка - уже страшно! Но всё равно - поднажмём :))) 15.11.2006 14:24:00, Elen_ka
vera***
:))хватит рассуждать-вперед!! 15.11.2006 17:02:16, vera***
Elen_ka
вот это правильно! :) В атаку! :))) 15.11.2006 18:30:56, Elen_ka
Arya
Очень здорово оформление к вышивкам подобрано!!! :) 15.11.2006 10:06:10, Arya
lovebiser
Очень красиво получились работы! Действтельно, надо бы еще и третью вышить! И котяра симпатично получается! Заканчивайте поскорее!!! 15.11.2006 09:44:06, lovebiser
действительно, оформление очень удачное и смотрятся работы здорово! 15.11.2006 04:39:24, ollka
Очень красиво! Оформление удачное и фото прекрасное! Молодец!
Все мы подпитываемся здесь - и идеями, и новыми знакомствами, а старые знакомые и друзья выручают нас теперь в любой ситуации - и всё это наша Марья - любимая Марусенька!
15.11.2006 03:08:26, Boвка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!