Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Но опять не вышивкой!

:-) Хотя из того, что в реге, наверное, можно сделать ОЧЕНь стильную вышивку;-)
Фотография "насквозь" - т.е. через витражное окно просвечивает витражное же окно на противоположной стене ;-)
14.11.2006 22:10:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Какое диво дивное! 15.11.2006 00:39:31, Суламита
Валькирия
Удивительный эффект! 14.11.2006 23:34:42, Валькирия
natkaz
Какой интересный ракурс. 14.11.2006 22:58:10, natkaz
vera***
:) и как это такое подсматривают?! Я бы мимо прошла...
ну классно,как всегда!
14.11.2006 22:32:15, vera***
Tomsik
;-) Ну это же просто совсем - идешь-идешь по улице, смотришь себе вполглаза по сторонам, вдруг "ОНО" в глаза ПРЫГ! Хватаешь фотоаппарат и быстренько делаешь снимки! Первый - как сразу увидел, а потом несколько вариантов "шаг-влево-шаг-вправо-с-зумом-поиграем" ;-)))
Вот Копилочка, бедная, сегодня это "живьем и почти на себе" испробовала ;-)))
14.11.2006 22:40:54, Tomsik
vera***
:))) 14.11.2006 22:55:51, vera***
Tomsik
;-) Я вот сначала нашу с Копилочкой сегодняшнюю прогулку по Берлину в папку залью, а потом выложу всю "фотосессию витражей" в отдельную папочку ;-) Жалко только, что они просматривались только в одном направлении ;-))) 14.11.2006 23:39:25, Tomsik
vera***
:)все брошу и пойду смотреть! ждем-с... 14.11.2006 23:50:02, vera***
Tomsik
:-( Дык тяжелые фотки-то, "сырые", я иx сегодня не уменьшаю перед тем, как на Стрим сливать. Вот они и загружаются подолгу. Не забывай - от 1 до 2,5 мегабайтов каждая фотка. 14.11.2006 23:52:58, Tomsik
vera***
а почему "сегодня не уменьшаю" ? а завтра?
у меня неогр.трафик,но огранич.скорость:)
15.11.2006 00:00:24, vera***
Tomsik
;-) А потому что уменьшать и обрабатывать иx - много времени уйдет, а xочется все показать побыстрее. Вот, например, я "эстонские рукоделия" уменьшала-резала-обрабатывала "для бОльшего эффекту", так я ж над ними несколько дней и сидела... и в результате у меня еще несколько сотен таллинскиx фоток вообще неразобранныx и непоказанныx. А эти я сейчас "сырыми", горяченькими покажу, а потом уже "сырые" папки закрою, а в новые открытые для всеx и буду выкладывать уменьшенные и обработанные "избранные" фотки. 15.11.2006 00:14:14, Tomsik
vera***
а ты "экшенами" не пользуешься?.. очень помогает 15.11.2006 00:19:54, vera***
Tomsik
Чем-чем? У меня этой самой твоей фотоШопы все равно нету, у меня Adobe 15.11.2006 00:23:22, Tomsik
vera***
жаль.. они именно в таких случаях все делают за тебя сами - а ты в это время пьешь кофе:))
15.11.2006 00:31:31, vera***
lovebiser
Вот-вот, а я сколько раз смотрю и думаю - эээх, как это было бы красиво на вышивке! Красота и загадочность!!! 14.11.2006 22:21:10, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!