Как я хотела попасть на встречу в субботу! Очень хотелось, правда!
Но, по объективным обстоятельствам не смогла, а ведь хотела приехать не с пустыми руками :)). Семплер я уже здесь показывала, а вот эту картинку закончила совсем недавно.
Год назад была я в гостях у любимой Flossy ( люблю я кстати говоря быть в ее доме). Так вот, преребирая наши вышивальные вещицы, добрались и до мечталок - те картинки, наборы, схемы, которые бы хотели вышить. И так случилось, что в очень многом совпадали наши вкусы и желания. Тогда я увидела маленькую картинку на листке. "Какая красота? Что это?"-спросила я. "А это волхвы, несущие дары" - ответила Ириша. Если раньше к blackwork я относилась более менее спокойно, то после этой картинки я устоять перед этой техникой не смогла. Вы не поверите, но буквально через несколько дней я случайно обнаружила на аукционе не просто схему, а набор, который там продавался. А уж когда я поздней ночью удачно сыграла и взяла лот, то счастью не было предела. Когда набор оказался у меня в руках и я увидела размер картинки ( 45х60 см), цвета ниточек - желтый, огненно-оранжевый, алый, лиловый, голубой , зеленый, малиновый , розовый и т.д., стразы красного, зеленого и ярко синего цветов вживую - ух как загорелись глазки и зачесались ручки :)) Но до Рождества нужно было заканчивать другие работы и для волхвов было еще не время. Так что за вышивку этого набора я принялась где-то месяц назад. Учитывая, что я из домохозяйки перешла в иную роль, требующую много времени проводить на работе и совсем мало дома, работа над вышивкой длилась долго, но как для меня быстро закончилось плетение этих витееватых узоров. Иришечка, огромное тебе спасибо за приобщение к этой красоте! Смотрю на вышивку и вспоминаюд тебя добрым словом!
А теперь о том что и как вышивалось: Работа выполнялась по нанесенным на ткань контурам в стиле blackwork . Использовались нитки : шерсть, вискоза , ДМС, стразы
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень надеюсь, что ты выберешься на следующую встречу.
Наверняка у этого дизайнера есть еще разработки - нет у тебя ссылки? Очень хочу посмотреть.
15.11.2006 09:12:22, Тара
Таня, да я только в одном месте и видела его работы. Он печатается в журналах мне не доступных. Ну и курсы ведет в Америке, что тоже,понимаешь, только предел мечтаний. Посмотри по ссылочке, там есть немного
15.11.2006 14:47:25, flossy

о-бал-ден-но! Просто до того меня впечатлила эта работа, я в восторге. Блэкворк здесь ох как хорош, а то, что он тут в цвете! А многообразие ниток (шерсть здорово по-новогоднему смотрится), да и история работы интересная. Мне очень сильно понравилась эта работа, и, чувствую, что перед блэкворком скоро не устою:)))
15.11.2006 04:41:07, ollka
Браво, Танечка! Супер-супер!!!! Винтаж удался, и даже менять ничего не надо! Я в обмороке была от черно-белой картинки, а уж в цвете!!!! по настоящему рождественская работа! И пусть она приносит тебе счастье и радость! Теперь еще больше хочется увидеть вживую.
Молодец Хиггинботам, не подвел!Вот еще один любимый мужчина в вышивке. Ну почему такую красоту снимают с производства? Кто мне ответит? 15.11.2006 01:55:10, flossy
Молодец Хиггинботам, не подвел!Вот еще один любимый мужчина в вышивке. Ну почему такую красоту снимают с производства? Кто мне ответит? 15.11.2006 01:55:10, flossy

Остапа понесло...это про меня. Я теперь как только увижу новый сэмплер или блэкворк (особенно отшитые) - бросаю сразу крестики и принимаюсь за новшества...поэтому уже целых 2 месяца не могу дошить 2 в принципе небольшие и несложные вышивки...Как красиво и как повезло, что набор был! И как повезло, что выиграла лот!!! ХОЧУ, вот прямо такой, и именно набор...в последнее время всё чаще начинаю "хотеть" именно наборы, а не схемы...Поздравляю и окончанием работы и обладанием такой красотой...
14.11.2006 21:47:22, Копилочка
Необыкновенно красиво! Есть что-то такое завораживающее в смешении различных техник. Особенно когда сюжет нравится :) Браво дизайнеру (ну до чего же люблю я антиквариат :) ) и браво мастерице!
14.11.2006 21:10:28, Смородинка
14.11.2006 21:10:28, Смородинка

такое бы живьем...Божественно!! великолепно!!! 14.11.2006 21:08:16, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.