Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Подарочек для vera***

...ну не подарочек, так... сувенирчик. Все-таки у такой изысканной дамы в доме должна быть сонетка! Муха-красавица на ней не поместится, но что-нибудь не менее изящное ты обязательно сотворишь (колокольчик прилагается).

14.11.2006 17:37:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
Ух,ты! какой изысканный набор!! и сон в руку - только выяснила,что такое сонетка:))
Приятно! тем более от элегантной дамы(которая на фото с цифровиком в руке) и тем более из заморских стран!!
Спасибо,Наташ, расцеловываю тебя в обе щечки!! оставайся всегда такой,как на том фото!!!
14.11.2006 20:06:52, vera***
Nata N
Спасибо, Верочка, мне очень приятно ;) Шли скорее адрес, завтра вышлю. 14.11.2006 20:21:23, Nata N
Вечерка
Наташ, как же мне нравятся твои открытки!!! 14.11.2006 18:19:05, Вечерка
ИДЕЯ-Суламита
А мне-то как нравятся, я уже кой-чаво перетащила в ИДЕЮ:)))Спасибки, Наташа! 14.11.2006 20:29:57, ИДЕЯ-Суламита
Nata N
да на здоровьичко ;)) 14.11.2006 20:42:44, Nata N
Nata N
Спасибо! Но моей заслуги тут не много, я купила на одном сайте чудный набор для изготовления рождественских открыток, в нем столько всего ;))) 14.11.2006 18:23:44, Nata N
Вечерка
Услугами магазинов мы все умеем пользоваться, но далеко не у всех потом такая красота получается. 14.11.2006 19:16:21, Вечерка
Algo
это точно, думаю любому было бы приятно от Наташи открыточку заполучить :) 15.11.2006 07:43:22, Algo
Nata N
спасибо ;) 15.11.2006 09:43:53, Nata N
Понечка
прелесть какая! 14.11.2006 18:05:46, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!