Вот, хвастаюсь оформлением заи, которого мне Сашулька-Александрина прислала! Он был в виде открыточки, а мне захотелось его в рамочку переселить, тем более, что подходящая нашлась. А еще для компании зае я на рамочку посадила стрекозку из киндерсюрприза:)
Автор заи не возражал:)Даже одобрил:)))
Фото в реге.
Внизу картиночку никто не срезал, просто ракурс такой.
Сашулькин, спасибки, мне он очень нра!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С меня ваще муж потребовал расписку, что,когда с ним бум по магазинам ездить, я рамки боше не скупала маниакально:))) 14.11.2006 20:55:02, ИДЕЯ-Суламита

а главное,без единой морщинки - это я наметанным глазом подметила:) 14.11.2006 16:44:03, vera***

Такие в советские времена продавались в магазинах рыболовных снастей, правда, Свет? ;-)
14.11.2006 14:28:25, Горе от ума

Йех! Не удалось раскусить! :-)))
А киндеры - прекрасная основа для творчества... 14.11.2006 14:49:43, Горе от ума
А киндеры - прекрасная основа для творчества... 14.11.2006 14:49:43, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.