На этот раз речь о моих подарочках...
Их тааак мало... пока... не все задуманное удалось претворить в жизнь, но ведь я всегда успею подарить что-то дорогим мне людям просто так, не привязываясь к "дням" или "неделям"... а планы у меня бааааальшие, и все время растут:-))))) потому что милых и хороших друзей у меня все больше и больше... и я так этому рада!
Эти подарочки я не искала... они меня нашли сами и попросились, чтоб я их подарила... вот прям так и было - чесслово:-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что выползай из норы:-))))) 13.11.2006 23:13:15, Енечка

И спасибо тебе за шоколад китайский - ты ведь меня тоже одарила:)))) И вполне он вкусный:) А как картинки интересно разглядывать:) 13.11.2006 22:21:50, natkaz

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.