Я даже как-то не ожидала, какие ломки можно испытывать, лишившись нашей 7-и на неделю! Тем более, время попалось самое горячее: и открытки, и подарки... и я ничего не вижу и не слышу:-((((( Спасибо друзьям - не бросили, по ICQ мне все рассказывали, приветы передавали:-))))) а то бы зачахла:-))))
Так много всего тут без меня произошло - я еще не все прочитала, не все просмотрела... Начала с фотографий со встречи... и... утонула в них... Какой же восторг!!! Какие замечательные Верины коллажики (Верочка, от твоих комментариев так на сердце тепло!), Ульянкины фотографии (ну - это не девчонка, это просто вихрь какой-то, больше сотни снимков!!!), Наташины, Машины фотки... как будто-то до сих пор и не расставалась со всеми:-)))))) Я так люблю эти наши встречи! Совершенно невозможный заряд энергии, тепла и любви!!!
Ваша Енечка (по ссылке)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще он на Д'Артаньяна похож! 14.11.2006 14:13:42, Тара

с возвращением :))) 14.11.2006 10:44:33, Algo

Фотография чУдная! Когда я была маленькая, мечтала об ирландском сеттере. В соседнем подъезде жил необыкновенно красивый пес, он даже когда поседел наполовину оставался гордым красавцем.... э-эх..
По поводу фотогрфаий хихикаю.... На самом деле, понимаю, что нужно менять подход к делу, потому что очень уж много получается. Но пока никак не придумаю, что делать.
Ведь и работы сфотографировать хочется, и авторов с работами - уже не мало. А ведь есть еще "жанровые" снимки, ну, из серии "вот как это было"... как вы с Ольгой С., например. И как такую красоту людям не показать? =))))
ВОт и получается от ста и выше.... Я исправлюсь (по крайней мере попробую) =)))
13.11.2006 23:19:58, Ульянка

Ну вот оно и наше ЕнечкО на горизонте взошло!:)))
Мой-то подарочек видела? 13.11.2006 22:48:31, Суламита

фотографировать - это отдельное искусство,которым я,увы,не владею!
p/s можешь смеяться,но я даже не понимаю чем - но на этом фото ты мне напоминаешь Катрин Денев! то ли выражением лица, то ли глаза у вас похожи - надо присмотреться.. 13.11.2006 23:34:29, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.