Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, Мы его слепили из того, что отыскали:)
Ну вот, за несколько часов мы и сварганили костюм мушкетёра. "Лепили" из того, что отыскали. Всякие тесёмочки, "крыжавчики" проходили тщательный Серёгин отбор. Шляпа - целиком Лёшкино творчество. Он сконструировал и сделал всё от начала и до конца, я занималась только плащом и в перерывах ужином:) Кабы было побольше времени... Я бы и штаны, и блузу какую-нить, и сапоги бы тож придумали, а так... Что смогли сделать за четыре с половиной часа, то сделали:)
13.11.2006 21:00:32, Мама Оля
37 комментариев

ПС: Все-таки, золотые руки - это наследственное (йа про шляпу:-))))) 13.11.2006 22:23:27, Енечка

мальчишка прелесть - ему очень идет! 13.11.2006 21:07:15, vera***

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.